Kuroshitsuji "new plot"

Объявление

Продолжается отыгрыш первого квеста, всем вступающим - присоединяться. Срочно требуются каннонические роли читаем список ролей , но так же приветствуются неканоны. Администрации требуется помощь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji "new plot" » Поместье Фантомхайв » Гостиная.

Гостиная.

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

...

0

2

Молодой человек, на сквозь промокший, прошел в гостиную. "Странно, что при таком ливне окна открыты." Убрав с лица липкие белые пряди, он подошел в камину. Вмиг вся одежда высохла и разгладилась. Волосы начали завиваться в кудри, но хозяин столь не послушной шевелюры быстро предотвратил "катастрофу". Поправив перчатки и посмотрев на часы, Алекс тяжело вздохнул. "Я опаздываю. Госпожа мне этого не простит. Как я мог оставить ее на эту "нянечку"?

+1

3

Алиса, которая ловко прошла через двойную стену, вышла из-за шкафа и оттряхнула от пыли белое платье. "Почему там так пыльно, а? Точно.. они же там не ходят... это же я клоп двухстенный." Маркиза оглядела комнату, в которую пробралась, и заметила на полу мокрые следы. "Так, так, так.. и кто это сюда мог пробраться без ключей?" Следущее, что попалось маркизе на глаза, это ее дворецкий. Сняв туфли и бесшумно подойдя к дворецкому, Алиса встала на цыпочки и дунула на ухо Алексу.

0

4

Едва заметная дрожь прошла по телу. Алекс повернулся и улыбнулся.
- Простите за опоздание, - дворецкий поклонился своей госпоже. "Какая она чумазая, опять между стен лазила." - И как вам здесь? Как граф? - лукаво улыбнувшись, он достал платок и начал вытирать лицо леди. "И почему ей не сидится в комнате? Хотя мне бы тоже не сиделось..."

0

5

- Не прощаю за опоздание! Нянечка мне уже всю спину злостным взглядом просверлила! Как ты посмел задержаться? Неужели так сложно не заставлять меня ждать? - Алиса злобно посмотрела на демона, - здесь смертельно скучно. Граф занят, делать нечего.. и вообще! - девушка вздохнула. По ней было заметно, что она совсем не злится, а на самом деле просто расстроена. Маркиза вообще не любила одиночество, хотя всегда была одна.

0

6

Дворецкий грустно улыбнулся.
- Простите, впредь этого не повторится. Я все выполнил и готов к новым распоряжениям. А нянечка пусть пока отдохнет, - коварная улыбка говорила сама за себя. Мысли у него в голове совершенно не были добрыми. И нянечка явно будет занята не отдыхом."А что?! Сама виновата! Моя госпожа идеальна и неприкосновенна, даже взглядом!"

0

7

- Распоряжений нет.. тут делать абсолютно нечего. А нянечки лучше напомни, что я уже не ребенок, и такая опека мне совершенно не нужна! Особенно, если мне это мешает получать удовольствие, - Алиса надула губы и сложила руки на груди. Сейчас она действительно была похожа на маленькую девочку. Маркиза глубоко вздохнула. "Почему я ему всегда жалуюсь? Хотя всегда действительно рада его видеть... м-дам... я не благодарное создание."

0

8

- Конечно, я все сделаю в лучшем виде, - улыбка, взгляд во было посвящено госпоже, но мысли... Мысли были совершенно в другом месте. "А дом шикарный. он конечно мелковат, но обставлен со вкусом и чистенько. Я прямо так и вижу что к этому приложил руку демон. Судя по запаху, он очень даже ничего..." Он бы облизался как кот, если бы не присутствие госпожи. Внутренне улыбнувшись своим мыслям, он вернулся в реальность.
- Чем займетесь, госпожа?

0

9

- Предложения принимаются, - маркиза внимательно осмотрела Алекса. "И о чем ты там таком думаешь?.. а.. пофиг.. я уже привыкла." Алиса пододвинула невысокий пуфик и встала на него, достав расчестку, только откуда? и начала расчесывать своего лохматого дворецкого, - дворецкий семьи Каналето не должен так выглядить. Следи за своим внешним видом, - на самом деле ее слова звучали так - "Почему лохматый? Ты совсем за собой не следишь... ну что мне с тобой делать?"

0

10

Алекс улыбнулся.
- Просто мне приятно, что вы обо мне заботитесь. И тем более мне так идет, - он рассматривал, уж давно доскональна изученное лицо, но сегодня оно было другое. Были нотки радости и спокойствия, которого Алисе так не хватало. "Что же сделал юный господин, что она изменилась? Он мне уже нравится."
- Может пройдемся по поместью, мне кажется это будет интересное путешествие.

0

11

- Стой смирно, а то покусаю, - Алиса закончикла расчесывать Алекса и спустилась на пол, - если я сказала, ходи причесанным, значит тебе так больше идет. Ясно? - маркиза обулась и вернула вуфик на место. В первый раз, за то время что Алекс находится здесь, Алиса тепло ему улыбнулась, - ладно. Пошли прогуляемся. К тому же, нянечка запретила мне рузгуливать по поместью Фантомхайв. Мне так показалось, или это действительно был вызов?

0

12

Он не переставал улыбаться, может челюсть заклинило, а может просто было много положительных моментов. Хоть он и был демон, улыбаться как все без перерыва он не мог.
- Как скажете, госпожа, - "Как же мне все-таки повезло." - Думаю, не показалось.
Он подошел к двери ведущей в коридор. - И куда же вы хотите пойти? Думаю сад сейчас закрыт. Такой ливень. "Подикась опять начнет с чердака..."

0

13

Здесь в коридорах я видела интересные картины, - Алиса тяжело вздохнула и потерла виски, - в сожалению я ненавижу этих художников. Их картины настолько неживые, что им в самую пору трупов рисовать. В библиотеке я уже была и все книги, которые там есть, я читала еще в детстве как легкую чтиву. В подвале мы вряд ли найдем столь же интересные вещи, какие видели у Винкота Друи... чердак отметается, ты их терпеть не можешь... - быть может Алиса и была эгоистичной и своенравной, об Алексе она рассуждала как о самом близком человеке.

+1

14

- Хм... Может навестим хозяина дома? Думаю, он уже закончил, -  посмотрев на часы и как бы поставив галочку у себя в голове, Алекс открыл дверь. "И все-таки как же повезло! Мда... Я странный демон..." Зачем-то убрал волосы в хвост и поправил одежду, как будто вот-вот придут гости. Закончив с собой, он занялся госпожой. Все его движения были плавными и нежными. можно было услышать едва уловимые звуки мурлыканья.

0

15

Алиса следила за движениями Алекса. Услышав, еле уловимое мурлыкание, маркиза погладила дворецкого по голове:
- Хороший мальчик, - Алиса тихо рассмеялась. Она вообще часто думала об Алекса как о коте. Может из-за его частого мурлыкания и лени, а может из-за того, что иногда видела его истинный облик, о чем сам Алекс, разумеется не знал.

0

16

Себастьян спустился в гостиную, неся на руках юного графа. Перед самым входом, дворецкий опустил господина на пол. Себастьян первый вошел в комнату. Перед маркизой стол какой-то юноша, и та гладила его по голове. Немного приглядевшись, у дворецкого чуть не отвисла челюсть. "Че.. Чешир?!" Себастьян рассматривал юношу, столь похожего на древнего демона Чешира. Хотя такое было невозможно. Сейчас дворецкий явно ощущал присутствие демона, но этот молодой, и довольно привлекательный на взгляд Себастьяна, человек был слишком светлый, для того чтобы быть демоном. Такое не укладывалось в голове у Себастьяна.

Отредактировано Sebastian Miсhaelis (2010-11-20 18:22:34)

0

17

От такого поведения Себастьяна, он сначала был в шоке. Но когда пришел в себя, он начал брыкаться. Попытки с 3 у него получилось выбраться из рук дворецкого. Не обращая внимания, что он в гостиной, пошел к открытой двери. Он даже не заметил сначала гостей. Но когда заметил, он как-то странно отпрыгнул в сторону, словно совсем не ожидал увидеть кого-то.
- Оу, привет, - это все что получилось сказать. "У нее есть дворецкий. Тогда почему она с нянечкой приехала. Где это нахальная морда была? И как лыбится! Прям как Себастьян! Бесит." Сначала было удивление, но сменилось привычным не читаемым выражением.

Отредактировано Ciel Phantomhive (2010-11-20 18:19:07)

0

18

Услышав приближающиеся шаги, Алекс выпрямился и встал рядом с госпожой. "Хм, так вот кто так меня дразнил. Ворон. А он аппетитный. Даже очень." Подавляя свои похотливые мыслишки, он улыбался Сиэлю. "А что, очень миленький, только худощав немного. Покормили бы его что ли." Один коротким кивком он поздоровался со всеми.

0

19

Алиса просто подлетела к Сиэлю, такое поведение было ей не свойственно:
- Граф, что-то случилось? Вы такой бледный, - маркиза обеспокоенно посмотрала на Фантомхайва. "Бледный? Да он белый, как простыня!!! Мои волосы и то ярчек." Алиса перевела взгляд на Себастьяна, а потом на Алекса и снова на Сиэля. "Мне выйти? Что-то тут яоем попахивает..."

0

20

- Нет-нет, все хорошо, - он попытался улыбнуться, но это получилось больше похоже на оскал, так как был новый прилив боли, - я бы хотел обсудить детали задания. На выдохе протороторил Сиэль. Он подошел к дивану и сел. "Надо держаться! Не будь тряпкой!"
- Ну? О каких там деталях говорила королева?

0

21

Себастьян беззвучно "появился" за спиной Алекса:
- А Вы у нас дворецкий госпожи Алисы? - Себастьян как-то не по-доброму облизнулся. Демон Все так же коварно улыбался, посматривая немного обеспокоенным взглядом на господина. "Господин... Вам надо отдохнуть... Вам может стать хуже.." Переведя взгляд с Сиэля на Алису, Себастьян нарочно снова облизнулся, ее душа действительно была вкусной, но ему было больше интересно, какие связи имеет с ней Алекс.

0

22

- Да, так и есть, - не оборачиваясь сказал Алекс, коварно улыбаясь. - Что с вашим господином? Уж не вы ли так постарались?
Намеки были жирными и не прозрачными. А что можно еще сказать, если так хочется похамить и попошлить? Он смотрел на Алисау, за тем на Сиэля, и снова на госпожу. "Надо же у нее появился еще один родной человек..." Буквально на доли секунды улыбка стало нежной.

0

23

- Смотря что Вас интересует, граф, - когда дело касалось работы, Алиса становилась очень хладнокровным и серьезным человеком. Полной своей противоположностью. Голос ее был холоден, что даже бы реки Ада замерзли. Она смотрела на графа, сквозь опущенные белоснежные ресницы. Взгляд был так же холоден и серьезен. От той милой и маленькой девочки ни осталось ни следа. Маркиза встала напротив графа, - что именно Вас интересует? Время убийства, подозреваемые, имена жертв, есть ли следы насилия, были ли какие-нибудь отметены на их телах?

0

24

- Все выше перечисленное и желательно поподробнее, - увидев резкие изменения, Сиэль сам собрался и уже не обращал на боль внимания. Голос стал тверже, уверенней. Дрожь прошла.Перемена, его озадачила. Он не ожидал от нее такого и это немного сбило его восприятие о девушки. А может и много. Она стала для него равной, достойной. Он сам уровнял их, чего обычно не делает. Почти никогда. Никогда.

0

25

- К моему несчастью мне не позволено, - Себастьян не договорил свою фразу, резкая перемена в поведении Алиса его удивила, - это нормально? Она всегда так серьезна? Или ее ребячество это прикрытие, - демон посмотрел на Алекса. "Почему тебя хочется погладить по голове? Ты явно молод... для демона аж через чур. Сколько тебе? Лет сто, не больше..." Это непреодолимое желание погладить юного демона по голове... Себастьян приподнял руку и опустил ее на голову юноши, растрепав его волосы.

Отредактировано Sebastian Miсhaelis (2010-11-20 19:38:08)

0

26

Улыбнулся, заканчивая фразу про себя.
- Нет, скорее ЭТО маска, спокойствия и хладнокровия. Я вообще удивляю почему она вам открылась...
Алекс вздрогнул от прикосновения. Ведь раньше его никто не трогал кроме Алисы. Точнее он не позволял. А сейчас было так же хорошо как с госпожой. "Надеюсь он меня не уничтожит... Надеюсь, что он просто не знает обо мне... Я с ним не справлюсь. Он старше, опыта больше и сильнее... Хоть бы ничего не знал!"

0

27

- Подозреваемых трое. Учитель легкой атлетики. Ученица пятого класса второй ступени, ее родители были из мафии, но отец стал судтей, а мать инспектором. Третий подозреваемый это учительница этикета. Она проявляет нездоровый интерес к девушкам. На телах двух девушек нет следов насилия. Кроме того, что они были разрезаны. Все части тела сложенны аккуратно. Так же надрезы были сделанны с хирургической точностью. Это все, что сказала полиция, ни словом больше ни словом меньше, - девушка сложила руки на груди. Голос был механическим, каждое слово звонким эхом отзывалось по комнате.

0

28

- Эм... Значит наша задача, хотя это по большей части моя задача. Пробраться в школу и там расследовать дело. Так? И желательно избежать жертв. И еще как звали жертв и чем они занимались до убийства? - в голове строился четкий план действий."То что мадам Нина завтра приедет и парикмахер идет на руку. Осталось что-то придумать с документами..." Идеи словно маленькими шариками проскальзывали в глазах.

0

29

- То есть она всегда так серьезна, держа эту маску? И ребенок она только, когда снимает маску? Обычно бывает наоборот, - Себастьян погладил Алекса по голове. "От него пахнет котом. Какая прелесть. Котенок!"  Демон еле удержался, от того чтобы не затискать юношу. Зато слегка заставить его понервничать, он все же решил. Себастьян провел кончиками пальцев по спине Алекса, тихо прошептав ему на ухо, - какой милый и маленький котенок. А каков он на вкус? - демон коварно улыбнулся.

0

30

- Она очень необычная... Я бы сказал уникальная, вы ведь видите это, - в переводе на человеческий "Зырь какая она, зырь и завидуй в сторонке." или "Посмотрел, облизался и пошел вон! У тебя тоже есть."
Алекса едва покраснел. Он с трудом сдерживал себя, чтобы не замурлыкать. И у него это удавалось.
- Сладкий. Приторно сладкий, ну, может быть чуть-чуть перчинки.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji "new plot" » Поместье Фантомхайв » Гостиная.