- Да, это Ваша задача. Моя задача Вам помочь. Если это, конечно, Вам не помешает. Я привезла для Вас форму, а так же новое имя и фамилию. Вы будите моей двоюродной сестрой. Родословную выучите позже, - Алиса развернулась, - когда примете решение, нужна я Вам или нет, то сообщите мне, - маркиза пошла к выходу. Стук ее каблуков разносился по комнате, девушка была очень серьезна. Остановившись у двери она полуобернулась, - и еще... граф, - маркиза ярко улыбнулась, - у Вас очень красивые глаза, - Алиса вышла из комнаты, и осталась стоять за дверью. Чужое присутствие не давало ей покоя.
Гостиная.
Сообщений 31 страница 60 из 71
Поделиться322010-11-28 13:37:40
В один момент все разложилось по полочкам, стало все ясно и понятно. Поставленная задача лежала на блюдце с золотистой сервировкой, с дорогими ручной работы салфетками и с красным вином, вкуса крови. "Помощь. И она еще спрашивает?! Конечно нужна!" Сиэль вскочил к дивана и сразу осел. Как только все улеглось в голове, физические неприятности вернулись. По спине словно хлыстом били, и не просто так, а с точностью до миллиметра. Ровно по позвоночнику. Но это только ощущения. "Глаза? Да, они мамины. И почему меня не покидает ощущение, что в доме чужак?"
Поделиться332010-11-28 13:46:34
Себастьян проследил взглядом, сначала за маркизой, которая покинула комнату, но никуда не ушла. Потом за господином, которого мучили боли его растущего, с удивительной скоростью, тела. Только после этого до дворецкого дошли слова Алекса. "Сладкий, значит... чтож, я люблю сладости." Демон коварно улыбнулся. Пока на них все равно никто не смотрит. Маркиза за дверью, графу просто не до них, Себастьян приподнял лицо юноши за подбородок и приблизил к своему:
- А попробовать можно? - дворецкий легко коснулся губ Алекса своими губами, в глазах Черного Ворона играли искорки пламени. Он мягко отстранился, не по своему желанию, а из-за того, что к поместью кто-то подошел. Это конечно не редкость, но скорее всего его пошлют встречать гостей.
Поделиться342010-11-28 14:12:29
Следя только глазами за господами и прислушиваясь к своему собеседнику, Алексу почему-то показалось, словно он дома. Это было такое странное ощущения, ведь он его никогда не испытывал. Движения Себастьяна вывели из раздумий. Алекс встретился с томными карими глазами и прослушал, что сказал их обладатель. Столь невесомое прикосновение и Алекс уже завелся, а ведь это не так легко сделать. "Он не учился случайно у инкубов?" В этот момент его словно полоснуло огнем. "Ну почему, я так странно реагирую на стихийников? Моет из-за странной вражды между ними и инкубами? Надо ему помочь..." Что-то тянуло помочь этому мальчику и не сопротивляясь своему желанию, Алекс направился в сад.
----------------> Сад
Поделиться352010-11-28 14:23:25
Алиса успела отойти от двери, т.к. из гостиной вышел Алекс, чуть не убив дверью свою госпожу. Маркиза удивленно на него посмотрела. "А если бы я не отошла?! Вот специально в академии отдамся убийце..." Алиса вернулась в комнату, все равно Алекс сам притащит гостя, так что смысла волноваться нет. Девушка посмотрела на графа, тому явно было больно. Тяжело вздохнув, маркиза подошла к Сиэлю и села рядом с ним. В алых глазах девушки отражалось бесспокойство. Глаза Шинигами быстро определили, откуда исходит та боль, что причиняет юноше неудобство. Алиса провела ладонью по позвоночнику Сиэля, устроняя боль, или по крайней мере облегчая ее.
Поделиться362010-11-28 14:31:26
Сиэль даже не заметил как подошла Алиса. От ее прикосновений он едва вздрогнул и успокоился. По спине пошло тепло и это медленно унимало боль. Он поднял глаза и с благодарностью посмотрел на "спасительницу". Он даже не задавался вопросом, как она это сделала. Главное сделала и сейчас ему хорошо. Сиэль никогда не бранил себя за эгоистичность, но даже просто об этом не задумывался. А собственно говоря ему и не надо. Он из высших кровей, а там позволено все.
Поделиться372010-11-28 14:35:35
Большими шагами он добрался до гостиной и открыл дверь. Быстро поругав себя за беспечность своих действий, относительно госпожи, он вошел и направился к дивану. Уложив гостя на диван, и даже не задумываясь о сохранности мебели в чистоте, удалился на кухню. "Тряпка, миска, стакан воды, одеяла... Нет одеяла принесет Себастьян."
Поделиться382010-11-28 14:38:59
Себастьян вздохнул, почувствовав запах крови в поместье. Гость был болен, ранен и на грани между жизнью и смертью. Дворецкий достал небольшую миску и налил в нее горячую воду, одно хорошо, что в этой комнате был камин, а над камином было можно поставить котел, так воду было быстро разогреть. Демон достал несколько чистых полотенец и аптечку, небольшую и практически бедную. На стол он поставил кувшин с прохладной водой и хрустальный стакан. "Зачем куда-то ходить? Я запасливое создание.. тут есть все.. ладно уж. Потом вернется." Себастьян достал из шкафа одеяло и положил его на спинку дивана.
Отредактировано Sebastian Miсhaelis (2010-11-28 14:43:02)
Поделиться392010-11-28 18:27:30
Поспешно вернулся назад. "Когда не с своем доме чувствуешь себя как на приеме у Шляпника... Вдруг откуда-нибудь вылезет сахар? Или ты не наедешь где твой палец на правой ноге? В общем жуть..." Костюм был снова идеально чист. Такое ощущение, что он только что из прачечной и хрустит, как накрахмаленный, от любого движения. Он подошел к незнакомцу и начал протирать раны. Надо сказать он старался быть аккуратным и даже не задумывался, что это может разбудить или доставить дискомфорт гостю. А собственно говоря с какой это он - демон стати должен ему помогать. У него вообще есть хозяйка. Вот мозг протестует, а руки делают.
Отредактировано Alex Hou (2010-11-28 18:46:10)
Поделиться402010-11-28 19:10:18
Виктор видел сон. Сон не о чем и в тоже время обо всем. Тишина. Темно. Никаких ощущений, ни холода, ни жара - ничего. Он открыл глаза, вокруг была всепоглощающая тьма. Юноша опустился на землю... если это была земля. Виктор пригляделся к полу. "Черное стекло." Он быстро определил все вокруг. У каждого вещества своя аура, свое ощущение, свой запах, свой состав. Для стихийника это очень просто определить. Виктор хотел сделать шаг вперед, но его тело его не послушалось. Оно будто замерло. Впереди появился человек.. точнее он так выглядел. Человек во всем белом, как и он сам. Существо протянула к Виктору руки. "Если это смерть, то я не могу пойти. Мне нельзя умирать, пока я не пойму, что произошло на самом деле..." Через силу, юноша заставил себя развернуться и пойти в другую сторону. Внезапно, Виктора обволокло тепло. Стихийник почувствовал легкую боль на своем лице. Знаки на его теле резко засветились, этот свет поглотил все вокруг, все стало абсолютно белым.
Виктор резко сел, открыв бледно-голубые глаза. Перед ним был юноша, судя по ощущением демон. Хотя в нем было что-то от инкубов. Плавные линии лица, светлы золотистые волосы, яркие голубые глаза, светлая кожа. Виктор машинально коснулся его лица, почему-то ему захотелось убедиться, такая ли она шелковая, какой кажется. "Так и есть." Стихийник почувствовал боль в районе лица. Кровь остановилась, но боль все еще осталось. Виктор огляделся. В комнате стоял еще один демон, его лицо было более холодное и строгое, хотя на тонких губах держалась снисходительная и мягкая улыбка. "Скорее всего фальшивая." Высокий, черноволосый, кареглазый. Бледная кожа, прямая спина. "Действительно, демоны красивы." Следом ему на глаза попались юноша с девушкой. На одном глазу юноши была черная повязка, второй же глаз было прекрасно видно. Глубокий голубой, почти синий цвет. В таких глазах было можно утонуть. Лицо было женственное, что делало его очень милым. Одет он был строго, на висках виднелись капельки пота, а лицо было бледнее чем остальная кожа. "Вероятно ему больно.. или было больно. По крайней мере.." Юноша был не очень высокий, одежда темная, обувь на каблуке. "Наверное рост и милое личико его больное место." Виктор перевел взгляд на единственную особу женского пола в этой комнате, она как раз повернулась к нему лицом. Как же она была похожа на куклу. Аккуратны черты лица, белоснежные волосы и такие же длинные ресницы. Белая гладкая кожа, пухлые розовые губы, алые глаза. "Шинигами? Нет.. вроде человек." Одета она была во все белое. Выглядела она невесомой. Виктор оторвал завороженный взгляд от леди, и посмотрел снова на демона. От его лица он до сих пор не убрал пальцы. Стихийник глубоко вздохнул и на выдохе прошептал:
- Во-ды... - это уже было похоже на заклинание.
Отредактировано Victor (2010-11-28 19:22:46)
Поделиться412010-11-28 19:35:16
Почему то все происходящие действия были как в замедленной съемке. Сначала этот нахальный дворецкий ушел без слов. "Что-то в этом Алексе бесило не по-детски. Может манера улыбаться как кот? а ведь именно коты нравятся Себатьяну. Сделаю вид, что не заметил как они в сторонке лобызались... И все-таки! Я тут блин страдаю, вторая куда-то ходит. А эти стоят в сторонке и флиртуют! Ни грамма приличия!"
Потом он вернулся с каким-то юношей. "У меня что-то общежитие?! Сегодня акция: Приходи в Фантомхайвам скорей, он ведь примет, согреет, примет!" Потом снова ушел. "И вот спрашивается зачем? Неужели он не может как Себастьян? Совсем новичок!" А потом снова вернулся. Да еще и с пустыми руками! "Нет чтобы хотя бы для приличия чай принести!" А потом ни с кем не церемонясь, начал протирать раны гостя. "Нет, хотя бы отчитаться перед госпожой! Или у меня разрешения спросить?!" Теперь еще и незнакомец проснулся. "И чего он меня так смотрит? Как будто просканировал. Хотя он достаточно мил... Но одет он явно не для Англии. Я не удивлюсь, если он свалился с каким-нибудь гриппом. И почему именно у меня?" Все эти внутренние бури не как не отразились вешне. Он словно был не здесь. Только оболочка, а душа на пару с разумом смылись куда-то. "Поздравляю тебя, Сиэль! Сегодня у тебя самый эмоциональный день в жизни! Хотя ты до сих пор сидишь как каменная гаргулья и ни капли не показал эмоций. Может я окоченел? Да нет..." Он подал стакан вводы гостю.
- И кто же вы у нас, в столь великий и незабвенный час?
Поделиться422010-11-28 20:14:25
Себастьян молча прослушал мысленную бурю своего господина. Хотя ему было из-за чего беситься. Внимание демона привлек иследующий взгляд гостя. "Что-то нынче развелось много альбиносов." Себастьян осмотрел, а точнее просто проанализировал состояние юноши. "Значит так, хрупкие кости, жидкая кровь, что говорит о слабом здоровье. Иммунитет явно снизился из-за холода и дождя. У него высокая температура, тяжелое дыхание, стеклянные глаза. Грипп. Сейчас тут ходит один, очень опасный. Не такой заразный, как все прочие, но смертельный. И вылечить его сложно. Как странно от него пахнет.. неужто стихийник? Интересно." Дворецкий глубоко вздохнул. Такая неприятность ему совсем была не кстати. Гость явно всех рассматривал. "Он ищет среди нас опасность? Или просто любопытничает. В любом случаи, это разумно, сначала выяснить, что тут за люди, а только потом о месте. Можно обнаружить, что ты в шикарной комнате, а рядом с тобой убийцы. И прежде чем ты это поймешь, тебя уже убьют." Демон достал из меленькой тумбочки несколько медицинских масок светло-зеленого цвета. Себастьян подошел к своему господину и одел на него маску, тихо прошептав ему на ухо:
- Грипп, которым более наш гость, очень опасен. Особенно для Вашего нестабильного тела. Он не очень заразен, но не думаю, что Ваше задание это потерпит, - демон завязал маску и надел такую же на маркизу, она конечно не его госпожа, но все же важная персона. Одев маски на господ, демон подошел к Алексу и одел на него маску, тихо прошептав, - ты, конечно вряд ли заразишься, как говорят - зараза к заразе не липнет, но он стихийник, и любая его болезнь может заразить инкуба, - Себастьян туго завязал маску и вернулся на свое место. В последнюю очередь он надел маску на себя.
Поделиться432010-11-29 12:14:25
Картина происходящего менялась очень быстро, перед глазами маркизы. Алекс вернулся с юношей, который был болен и бес сознания. Следом, светлый дворецкий куда-то очень быстро убежал. Себастьян достал все необходимое, и как-то укоризненно посмотрел на дверь. "Алекс действительно не очень опотный дворецкий. Ему бы поучиться у Себастьяна. Хотя, он ведь не у нас дома, а в незнакомом поместье, где он ничего не знает. Но все-таки он демон, мог бы не позориться..." Алекс вернулся и начал протирать раны Виктора. Было ощущение, что он делает это немного небрежно. Алые глаза Алисы распознали имя гостя "Виктор. Интересно, это настоящее имя? Скорее всего. Странно он одет, совсем не по погоде. Приезжий наверное. В сандалиях... ага, в Лондоне. Ума палата." Юноша резко проснулся, и сразу же начал осматриваться. Будто детально изучая каждого из присутствующих, он внимательно вглядывался в каждого из них. Когда взгляд Виктора, скорее всего это его имя, хотя глаза Шинигами иногда ошибались, остановился на Сиэле, в груди девушки что-то больно кольнула. "Какой пронзительный и изучающий взгляд... эх.. не надо было возвращаться в комнату, ревность меня сожрет. Но мне было так интересно, что это за человек, к которому Алекс так ломонулся, что чуть меня не убил. Я ему этого не забуду. Долго он у меня прощение будет выпрашивать." Взгляд гостя наконец достиг самой маркизы.Виктор немного завороженно смотрел на Алису, из-за чего ей стало немного не по себе, хотя все же было приятно, что на нее так смотрят, и она нежно улыбнулась юноше. "А он, кстати, альбинос, как и я.. интересно было бы услышать кто он такой." Алиса невольно сжала камзол графа. Со всеми этими раздумьями, она совсем забыла, что все это время использовала силу Шинигами, что подарили ей ее глаза, За это время она успела устранить боль, которую испытывал граф, не просто боль, а сам ее источник. Правда сама она об источнике не знала. Тут, темная фигура Себастьяна подошла к Сиэлю и что-то прошептала. "Смертельный грипп? Да, любая болезнь смертельно.. но раз он так говорит." Темный дворецкий завязал маску и на маркизе. Алиса глубоко вздохнула и посмотрела на Сиэля. "Думаю, я ему уже сполна помогла... следует мне вернуться в поместье." Маркиза хотела что-нибудь сказать или спросить у гостя, но решила, что это покажется неприличным, что девушка без разрешения влезает в разговор мужчин. Поэтому она притворилась куклой, что у нее хорошо получалось. Руку от графа она так не убрала. Немного опустив веки, чтобы белые ресницы осветляли алые глаза, пухлые губки сомкнулись в нежной улыбкой. Алиса сидела и не шевелилась, чуть дыша, хотя и это было не заметно.
Поделиться442010-11-29 19:03:33
Вот руки тянутся к нему и он не отстраняется. Это странно. Ведь он чужак, больной и враг. Хотя на счет последнего он сомневался. Вроде демоны со стихийниками в нейтралитете. Гость обводит всех взглядом, но руки не убирает. Его пальцы теплые, совсем не горячие. И даже ни капли не обжигает, как обычно. Немного шероховатые и мокрые. Вот очередь доходит до госпожи. "Он слишком долго ее рассматривает. Хотя.. Она здесь всего одна девушка, да еще они так похожи. Я еще ни разу не видел сразу двух альбиносов. Может это к апокалипсису? Тогда почему на счастье всех демонов ведет белый цвет?" От мыслей о конце мира его отвлек Себастьян который одевал на него маску. "При чем тут это? Они меня только воспитывали. Кровно я с ними не связан. Но он тоже одевает маску. Зачем? Неужели стихийники штука заразная?" Снова посмотрел на госпожу. "И зачем я это сделал? Она же меня теперь будет до конца жизни пилить... Хотя это я во всем виноват. Надо будет постараться! Она устала. Надо ее увести. Думаю граф сам во всем разберется."
Алекс встал и подошел к госпоже, протянул руку:
- Простите граф, но я вынужден увести госпожу. Долгие часы поездки, новые знакомства, - при этих словах он бросил быстрый взгляд на гостя, - все это выматывает. Ее здоровье, мне больше всего дороже.
Поделиться452010-11-29 23:45:46
Виктор взял стакан, который ему протянул юноша с повязкой. Все еще не в состоянии говорить что либо более дельное, нежели "воды", юноша выпил залпом содержимое стакана. Прохладная вода стекла по сухому горлу, будто возвращая ему жизнеспособность. Стихийник ощутил, как к нему вернулись силы и возможно, что и дар речи. "Вода - источник жизни.. для нас это так и есть." Лишь позже в его голову пришла мысль, что со всеми, даже со спасителями, надо быть осторожным. Виктор заметил, краем глаза, что демон во всем черном, надел на всех присутствующих маски. "Сразу видно.. этот демон живет довольно долго. Стихийники, простые люди. Они не бессмертны, хотя имеют огромную силу, а некоторые даже божественную. Так как мы просто люди, такие же смертные и такие же хрупкие, мы так же подвержены опасности, болезням, смерти и любви.. значит мы легко заражаемся всеми болезнями, которые гуляют по Земле. Но. Как только мы заболеваем, эта болезнь становится опасна и для всех бессмертных. Демоны, ангелы, призраки и прочие-прочие, подвергнуты опасности. От нас они с легкостью могут заразиться, а если болезнь опасна, то и их бессмертие лишь вопрос времени. К несчастью, здесь есть и просто люди. Для них мои болезни смертельны и неизлечимы... я и не надеялся, что меня вообще найдут. Обычно люди в таких богатых поместьях не обращают внимания на такую "падаль", как я. Я удивлен, хоть и не помню что это..." Светлый демон, как бы это странно не звучало, но по-другому о нем сказать было нельзя, подошел к единственной девушке в этой комнате, скорее всего он ее дворецкий. Он собрался ее уводить. "Дальняя дорога... значит, она не отсюда... хорошо это или плохо. Жаль расстраивать этого демона, что так печется о своей госпоже, но она уже заразилась. Боюсь, что это так... у нас, у альбиносов, пониженный иммунитет. А ведь я еще и стихийник." Виктор так же безэмоционально посмотрел на юношу с повязкой. "Блондин сказал ему "граф". Можно предположить, что он хозяин поместья. Больно молод, но не мне судить о нем лишь по первому составленному мной же мнению. Я еще ничего о нем не знаю. " Белоснежный юноша поставил стакан на стол. Он поднялся и снял с себя плащ, затем ремни с мечами и шорты с сандалиям, все это полетело вверх, а приземлилось сухим и аккуратно сложенным на край дивана. В кой-то веки, не забыв о даме, прикрыл пледом. Но, естественно, после проделанной процедуры. Забравшись обратно на теплый диван, Виктор замотался в одеяло по пояс, и начал протирать свои раны, которые после прикосновения полотенца тут же заживали. "Кажется.. меня о чем-то спросили... точно. Кто я." Виктор поднял, уже яркие голубые, глаза, которые манили и притягивали к себе, на "графа", он тихо, но четко прошептал:
- Меня зовут Виктор. Моей семьи больше нет, поэтому и фамилии у меня быть не может. Я стихийник, что означает - повелитель стихий. Сюда я забрел совершенно случайно. Несколько месяцев назад, я подхватил грипп, на одном из турниров, проходящих в окрестностях Лондона. Поскольку возможности вылечиться у меня так и не представилось, моя болезнь прогрессировала и медленно меня убивала. Недавно мое состояние и вовсе ухудшилось, это возможно из-за того, что у меня нет денег, а мой напарник погиб. Это плохо, ведь за все платил он, не вовремя он умер. Сюда меня привел элементаль воды, которого вызвал этот жуткий ливень, - юноша замолчал и тут же продолжил, - простите за сломанные ворота. А потом меня нашел этот светлый, - Виктор указал на светлого демона, - и я извиняюсь еще раз, - он посмотрел на "куклу", - я Вас заразил, - стихийник налил себе еще воды. Пока белоснежный юноша все это говорил, в его голосе не прозвучало никакой эмоции. Только когда он извинялся, его брови высказали печаль. Но больше ничего, даже когда он говорил о гибели напарника.
Поделиться462010-11-30 19:20:43
В какой-то момент Сиэль расслабился. Это было неожиданно и странно. Ведь за всего каких-то пару-тройку часов столько всего свалилось. И от мысли, что завтра все будет еще сложнее, еще больше проблем. Голова шла кругом. а теперь полное спокойствие. Видимо организм не выдержал столь большой эмоциональной нагрузки и сдал свои позиции. Мышцы расслабились, налегла усталость. Сиэль налил себе стакан воды и откинулся на спинку дивана. Сейчас хотелось завернутся под одеяла и проспать до утра, а утром проснувшись, снова начать заниматься уроками и тренировками. Делать, как раньше... "И зачем я так стремился вырасти? Зачем тянул быка за рога?" Даже не заметил как на него одели маску. Проигнорировал слова и просто поправил маску. "И почему я не удивляюсь?" Этот вопрос повис, как риторический. Хотя Сиэлю очень хотелось ответить.
Маленькая рука сжимавшая костюм со спины вдруг стала тяжелее. как будто ее обладатель устал и больше не в состоянии удерживать руки. Он быстро кинул взгляд на Алису. На куклу Алису. Странно, но эта Алиса одновременно завораживала и пугала. А вдруг и правда ненастоящая? живая улыбка ей шла гораздо больше. В глазах едва можно было уловить усталость, но он все-таки увидел. "Да, так и есть. И чего она еще тут сидит?"
Усталым, сонным взглядом он проводил дворецкого. И кивнул. А что он мог еще сделать? Возразить, зачем? Ведь он видел, что она устала. Что-то сказать. В голову ничего не приходило. "В последней фразу был какой-то сильно странный акцент. Что он этим хочет сказать?"
От этих размышлений его отвлек гость. Совершенно бестактный и бесчувственный. Последнее он определил, еще когда тот лежал в бессознании. Ему стало жалко его. ему захотелось показать, как это чувствовать. Ему захотелось показать, то от чего он пытается отучится уже не первый год. "Мог и потерпеть. Я бы выдал отдельную комнату..." Глаза следили за действиями гостя и ничего не выражали. Хотя голова во всю уже анализировала полученные данные. "Он не человек. Ну, или человек, но с какими-то способностями. И у него что-то случилось. Потерять способность чувствовать не так-то просто..." Может он и альбинос, но пигмент голубого у него есть. В этой комнате собралось три пары голубых выразительных глаз. После рассказа все встало на свои места. "Тяжелое детство, как и многих в этой комнате (интересно, а у Себастьяна было счастливое детство? А было ли оно?). Нечеловечность. Трудная ситуация в настоящем. Можно было сказать короче: "Я твоя новая заноза в заднице!" И почему я не удивляюсь?" Этот вопрос снова застал его врасплох.
- Ясно, - этим "ясно" было сказано все. И то, что Виктор может остаться у него пока не выздоровеет, и то, что ему нечего опасаться, и то, что все понятно. Лицо изображало безразличие и надменность, как всегда присущую аристократам. Но не было ни капли презрения, как и уважения впрочем тоже.
Поделиться472010-11-30 20:03:36
Себастьян наблюдал за происходящим без особого интереса. Юный гость действительно был интересен, но вот то, что происходило нагоняло скуку. За те столетия, что уже прожил демон, он уже встречал стихийников, но те обычно сторонились и боялись демонов. "Они лишь люди, которые избегали нас, ничем они не отличались от простых смертных. Обладая той силой, что они имеют, они бы могли сделать многое, хотя предотвратить наши вылазки в мир людей. Но они всегда сражаются меж друг другом. Почему? Этот мир наполнен разной магией, и лишь немногие знают какой. Даже я не знаю все... этот юноша нас точно не боится. Считает ли он нас ровней? Хотя, похоже он здраво все взвесил. Многие бы, зная, что в комнате демоны, а он точно знает... это видно в его глазах, они попробовали сбежать или же убить "нечесть". Но он рассуждает здраво. Никакой опасности нет, пока нет, и он ведет себя спокойно. Вероятно ему эти сражения уже в пенках... а возможно, что это из-за болезни. Он знает, что слабее и не рискует. Я не чувствую в нем страха." Себастьян достал серебристые часы и посмотрел на время. "Через полчаса надо подать ужин, а после уложить господина спать... Алекс уже уводит свою госпожу, чтож, увидим нашу леди за ужином. Гостю надо приготовить комнату, господин явно не в состоянии рассудить все." Демон проследил за действиями гостя и спрятал часы во внутренний карман. "Да... бесцеремонен... и абсолютно неблагодарен." Дворецкий внимательно выслушал гостя, в отличии от графа, Себастьян слышал, а точнее специально залез в мысли Виктора, чтобы слышать голос его души. Конечно изменилось немногое... "Его душа забыла чувства? Впервые вижу такого человека... как такое вообще возможно? Конечно, чтобы обладать той или иной стихией надо быть очень спокойным, но все такое я встречаю впервые..." Демон посмотрел на своего уставшего господина и усмехнулся. "Перегрузка... надо и Вам отдыхать, господин. Но все лучше выяснить, опасен ли нам наш гость... может он болезнь как и раны может залечить."
Поделиться482010-12-01 16:08:01
Усталость дня нервно пульсировала в висках. Спина уже ощущала боль прямой осанки и долгой поездки. Все тело будто отказалось двигаться. "Как же на самом деле устала?.. я уже боюсь лечь в кровать. Такое ощущение, что я смогу проспать целую вечность! Ну, или хотя бы три дня.. хотя, вряд ли мне дадут поспать больше одной ночи." Алиса поправила медицинскую маску и посмотрела на графа. Тот вероятно тоже устал. Маркиза тяжело вздохнула, почему она так о нем печется? Он ей даже не родственник, самый обыкновенный граф, и приехала она к нему с обычным поручением. "Но почему я так хотела его снова увидеть?" Маркиза вздрогнула от своих мыслей и резко отдернула руку от Сиэля, будто тот вдруг стал ужасно горячим, а она уже обожглась. Алиса удивленно смотрела на Фантомхайва. "Снова? Снова.. что это значит? Кажется... кажется да. Видела его в детстве. Совсем не помню... но, когда я сюда ехала.. было ощущение, что я что-то знала.. точнее сейчас я что-то забыла. Или меня заставили забыть... нянечка.. ох, увижу - убью. Эта ее телепатическая способность!!! Я... знала Сиэля? Быть того не может.." Запутанные и бессмысленные размышления Алисы прервал ее дворецкий, который собрался ее уводить. Он что-то сказал всем присутствующим, в основном графу, хотя маркиза этого не слышала. Послышался шорох одежды, а следом плеск воды. Алиса поднялась с дивана, собираясь покинуть комнату. Еще не было поздно. Время ужина, но есть совсем не хотелось, ей был необходим отдых, а не пища. Девушка пошла к выходу, не дожидаясь, когда Алекс соизволит ей помочь. Голова казалась свинцовой, тело абсолютно неподъемным:
- Приятного вечера, джентельмены, - Алиса махнула рукой в их сторону. Движения давались с трудом, кожа болела и горела, глаза слезились и все вокруг плыло и темнело. Но Алиса шла совершенно нормально, по ней было невозможно сказать, что она больна или ей плохо. Гость что-то говорил, и только одно из всего она смогла расслышать. "Заразил? Так вот почему мне так плохо... мое слабое здоровье мне совсем не помощник, а все свои силы я потратила на графа... что я так стараюсь?.. что-то мне плохо... Алекс!!" В горле мгновенно пересохло, ноги девушки подкосились, и она рухнула на пол бес сознания, сорвав с себя медицинскую маску. Алиса тяжело и часто дышала. Температура быстро поднялась и из-за нее девушку бросало то в озноб то в жар. Маркиза провалилась в сон.. а сон ей снился всегда один. Крики, кровь, мольбы о пощаде, треск огня, ярко-красное пламя. Трупы.. смерть.. этот холод от всепоглощающего ужаса, и этот жар от Адского пламени в поместье. Все окрасилось в красный цвет. По щекам Алисы потекли слезы. Она тихо, почти неслышно шептала:
- Помогите... пожалуйста.. кто-нибудь... - этот тихий бред сводил ее сума каждую ночь, сейчас же это было будто наяву. В голове Алисы звучал детский девичий голос, ее голос. "Почему все вокруг меня умирают? Животные, растения, люди.. все-все. Слуги, родственники, любимые... вероятно мне действительно нельзя общаться с живыми. Я понимаю лучше духов. Почему? Я так хочу общаться с живыми... я так хочу любить и быть любимой, но если я полюблю кого-то, то он умрет.. почему всегда так? Я ничего не делала плохого. Но у меня так с детства... может.. может не надо... может.. может тогда, я должна была погибнуть со всеми вместе? Может.. может быть и мои любимые.. мои дорогие мне люди.. может тогда бы они остались жить? Может.. может... почему все так хотят меня защитить? Почему? Почему вы умираете за меня? Не надо! Не надо! Я не хочу так жить! Прекратите жертвовать собой! Прекратите беспокоиться обо мне! Мне это не нужно. Совсем не нужно... я всегда была одна.. и пока я была одна, все жили и улыбались. Все смеялись... когда я была отстранена от них, когда я была одинока в душе.. когда моей компанией были неживые. Почему? Почему все изменилось? Когда все успело измениться? Не хочу.. прекратите.. живите!" Маркиза сжала пальцы на руках, - все началось с твоей улыбки, - она все так же беззвучно шептала. "Да.. я захотела общаться с живыми только после его улыбки. Я захотела, что бы люди улыбались мне, потому что я это я. Потому что я улыбаюсь им... я хотела любить.. я так хотела жить. Я полюбила эту жизнь, после его улыбки.. после улыбки моего дорого человека.. первого человека, которого я приняла в свою жизнь.. нет. Это он подарил мне желание жить... но.. почему тогда все умерли? Почему они убили во мне это желание. Почему? Почему все вокруг меня умирают?"
Поделиться492010-12-02 19:02:22
Так как Алекс стоял спиной, то происходящего безобразия он не видел, заодно собой и госпожу прикрыл. Он не особо вдумывался в слова, ему честно говоря вообще не было интересно, что Виктор говорит. Все его внимание было на госпоже. Он видел как ей плохо, он хотел помочь. Но что он мог сделать, кроме как отвести ее в комнату и предоставить покой? Ничего. И именно этим он и решил заняться. Неожиданно Алиса встала и пошла к выходу, ни капли не предупредив дворецкого. Тот последовал следом, держа дистанцию все лишь в пол метра. Единственные слова на которые обратил внимание Алекс, зацепил краем уха - это, что гость ее заразил. Мало того, что она просто устала, того что она альбинос и ее здоровье желает лучше, так он ее еще и заразил. Недовольству Алекса на было границ. И волнений тоже. Каждым миллиметром кожи он чувствовал опасность. А опасностью столь большого масштаба могла быть только болезнь госпожи. "Господи, ну почему я еще только новичок? Я так мало знаю и мало, что могу сделать. Надо будет поучится у Себастьяна. Я обратился к богу? Омг..." Отвлекла его от мыслей госпожа, которая стремительно падала. Но для блондина все было как в замедленной съемке. И что самое обидное он ничего не мог сделать, разве что приземление более мягким. Что он собственно говоря и сделал. Тень госпожи стала объемной и приняла на себя падение. Вот она снова мечется как во сне, бормоча те же слова, видя те же картины, что и много лет тому назад. Не теряя ни минуты, Алекс подхватил девушку на руки и вывел из комнаты. "Слишком мало времени, слишком много дел. Кажется я привязался к этой девочке. Ну и пусть, я не дам ее в обиду, я не дам ей умереть."
--------------> Комната для гостей, второй этаж, правое крыло.
Отредактировано Alex Hou (2010-12-02 19:10:05)
Поделиться502010-12-02 19:35:48
Граф оказался не многословен, может из-за усталости, может из-за напряженного дня. Причин могло быть много, но Виктору было абсолютно все равно. Тона хозяина поместья он не понял, вероятно тот был немного раздражен или это у него такой характер. Поскольку информация заполняло пустоту, где должны быть эмоции, юноша уже привык, что из всех приходиться все выбивать. Поэтому то, что граф отмалчивался не было проблемой, и уж точно не обижало его и не трогало за душу. Белоснежный стихийник закончил обрабатывать свои раны. Разбитые лоб и нос зажили, не сместив ни косточки. Благодаря этому было можно разглядеть лицо юноши. Такое холодное, но почему-то притягивающее лицо. Виктор повернул голову в сторону, куда пошла девушка, та небрежно бросила "доброго вечера", а потом рухнула на пол. Вероятно ее состояние было хуже, чем предполагал стихийник. Девушка лежала на полу без сознание и что-то бормотала. В голове юноши зазвучал тихий девичий голосок, он будто рассекал кристальную тишину. "Почему все вокруг меня умирают?.. Я ничего не делала плохого. Но у меня так с детства... может.. может не надо... может.. может тогда, я должна была погибнуть со всеми вместе? Может.. может быть и мои любимые.. мои дорогие мне люди.. может тогда бы они остались жить?.. Почему вы умираете за меня? Не надо! Не надо! Я не хочу так жить! Прекратите жертвовать собой! Прекратите беспокоиться обо мне! Мне это не нужно. Совсем не нужно... Почему все изменилось? Когда все успело измениться? Не хочу.. прекратите.. живите!" Юноше казалось, что он слышит лишь некоторую часть слов девочки. "Все началось с твоей улыбки." едва слышно прошептала "кукла". "Я захотела, что бы люди улыбались мне, потому что я это я. Потому что я улыбаюсь им... я хотела любить.. я так хотела жить. Я полюбила эту жизнь, после его улыбки.. после улыбки моего дорого человека.. первого человека, которого я приняла в свою жизнь.." Голос девочки затих. Дворецкий унес ее из комнаты. "Может.. хм.. может и не умрет." Виктор посмотрел на графа и, поднявшись, подошел к нему, оставив и плед и одеяло на диване. Белоснежный наклонился к его лицу, будто что-то разглядывая. В отличии от слов и выражения лица стихийника, его глаза отражали душу. Они завораживали и гипнотизировали. Томные и яркие голубые глаза.. Виктор тихо прошептал в губы юноши с повязкой на глазу, обжигая его горячим дыханием:
- А есть ли имя, у этого нежного цветка? - голос вибрировал по коже юного хозяина поместья, а глубокие глаза не позволяли сопротивляться белоснежному. Тонкие бледные пальцы незваного гостя скользнули по шее и груди графа, развязывая аккуратный синий бант, приоткрывая его ключицы.
Поделиться512010-12-03 17:31:44
О Себастьяне, который стоял в сторонке и отмалчивался Сиэль забыл, как и вовремя какой-либо работы. Молчит, не мельштишит, значит отсутствует. Хрупкая рука быстро выскользнула из-за спины и стало прохладно, как будто спину оголил. Взглядом проводил Алису. "У нее классная фигура! Особенно..." Додумать он не успел так как девушка с прекрасными формами начала падать. И весь "обзор" прикрылся. Еще миг и он бы сорвался с места и подхватил ее. Но вот белый дворецкий ее уже поднимает и уводит. Все произошло слишком быстро. Быстро пришли какие-то воспоминания. Промелькнули за долю секунды, оставляя за собой непонятную нежность и тепло. И исчезли. Сиэль даже толком ничего не успел понять, только то что девушке очень плохо. Все еще смотря на закрытую дверь, он не заметил гостя, там близко прильнувшего к нему. "Какие глаза! Я бы мог позавидовать, но я уверен, что мои ни в чем не уступают." Шепот прошелся по всему телу. От головы до пят. Не упуская не миллиметра. "Кошмар, я возбудился! Меня по-моему теперь каждый косяк возбуждает..."
- Кого именно вы имете ввиду? - немного охрипшим голосом произнес юноша. После облизав губы, которые неожиданно высохли. "Как же я хочу секса! В глазах читалось желание, требовавшее к себе огромного внимания и если его не уделят, то хозяин этих прекрасных глаз взорвется.
Отредактировано Ciel Phantomhive (2010-12-03 17:32:00)
Поделиться522010-12-03 18:20:08
Себастьян, некогда притихший, будто не существовавший, тихо наблюдал за картиной. Юной маркизе стало плохо, и она решила покинуть комнату, но силы ее покинули явно раньше. Алекс не успел ее подхватить, хоть и смягчил ее падение. Как демон не пытался, он не мог прочесть мысли маркизы, но хороший слух ему никто не отменял. "Все началось с твоей улыбки." Что она хотела этим сказать? "Ох... как же он молод. Всему ему еще учиться надо. Его познания ничтожны, хотя его сила уже превосходит мою. Это заставляет им восхищаться, но в то же время настораживает. Сто лет назад, когда родилось это светлое создание, все новорожденные демоны были убиты. Король приказал, стража выполняла. Тогда, пророк сказал, что дети той эпохи смогут свергнуть правителя. Пф.. такая глупость... для эксперимента, было оставлено двое детей. Конечно позднее их убили, но все их показатели были значительно выше других демонов, что всех пугало. Как он выжил? Чтож, получить такой лакомый кусочек и не воспользоваться? Я не я, если не попробую." Мысли прервало движение гостя. Тот подошел к графу и наклонился, опасная близость. Демон сжал часы так, что те погнулись. Себастьян через силу улыбнулся и пошел к выходу:
- Скоро будет готов ужин, господа, - дворецкий быстро вышел, чтобы не убить Виктора.
--------------------------------> Кухня
Отредактировано Sebastian Miсhaelis (2010-12-03 20:18:44)
Поделиться532010-12-03 19:24:26
Виктор наклонился чуть ближе, его бледные губы почти касались губ графа. Стихийник заметил в глазах юноши с повязкой возбуждение, желание и страсть. "Такой милый... и такой красивый, так бы и съел.. он простой человек, жаль, что я успел заразить ту девушку. Но, хорошо, что не заразил юношу. В его глазах столько боли, как же интересно что он пережил. Я могу спросить у его души, но лучше если он сам мне расскажет. Это нежный синий цветок." Пальцы белоснежного юноши скользнули по ключицам графа, поддразнивая его кожу. "Сразу чувствуется, что он аристократ. Такая гладкая бархатная кожа, светлая, нежная." Виктор пристально, изучающе, смотрел в единственный открытый глаз черноволосого юноши. Глубокий синий цвет, словно океан. Этот желанный взгляд был устремлен на белоснежного стихийника, его же голубые легкие, но глубокие глаза, словно два озерца, были полностью поглощены графом. Стихийник легко и ловко расстегнул пуговицы костюма юноши с повязкой. Тонкие, прохладные, бледные и немного шероховатые пальцы скользнули по груди графа:
- Меня интересует Ваше имя, граф, - на последнем слове, Виктор сделал сильное ударение, но из-за отсутствия каких либо эмоций у белоснежного стихийника, было невозможно понять с какой целью оно было сделано. Возможно стихийник презирал аристократов, быть может ненавидел или завидовал. А может восхищался, к сожалению чувствами он был обделен, и все, что хотелось бы от него узнать приходилось спрашивать. Даже в момент опасности, если его другу или напарнику угрожали смертью, было невозможно понять, действительно ли это человек ему дорог или нет. Из комнаты ушел дворецкий, что-то сказав про ужин. "Ужин - это хорошо. Я голоден как волк. Сейчас съем вон то одеяло...боже, я не ел... я не ел несколько недель." Чтобы не заскулить от голода, Виктор отвлекся от своих мыслей и вновь сконцентрировал все свое внимание на графе. Стихийнику очень хотелось поддразнить этого юношу, чтобы тот сам запросил у него столь желаемого результата. Виктор легким движением раздвинул коленом ноги графа. Белоснежный взял хозяина поместья за руку и провел его пальцами по своей оголенной груди и животу. Кожа была гладкой, нежной и снежно-белой. Снежный юноша обладал красивым телом, плавные линии, светлая кожа. Тело красиво изгибалось, чтобы наклониться к графу, он будто его дразнил. "У меня прекрасная выдержка, поскольку чувств у меня нет.. но вот надолго ли хватит его? Как же это интересно..." Виктор продолжил тихо шептать, распаляя страсть в теле юноше с повязкой, - Вы хозяин этого поместья, нежный цветок лилии? - голос стихийника был сладкий, едва не приторный. Виктор облизнул кончиком горячего языка пересохшие от возбуждения губы хозяина поместья. Белоснежный провел коленом по паху юноши, слегка прижимая его к телу графа.
Отредактировано Victor (2010-12-03 19:41:10)
Поделиться542010-12-04 20:30:00
Близость одновременно пугала и завораживала. С одной стороны хотелось забыть о статусе, о пристойности, обо всем и просто зарыться тонкими пальцами в белоснежные волосы, притянуть к себе и поцеловать. Целовать, пока воздух не кончится, пока голова не закружится, пока в голове стук сердца не заглушит все остальное. Но было одно большое НО. Графу не позволено вести себя несоответственно правилам, придуманными обществом. Тем более Фантомхайву. И от этого зубы сводило судорогой, хотелось сорвать с себя одежду и пройтись по мостовой Лондона с самой пафосной рожой. Но этому не бывать...
Сиэль вдохнул запах улицы и чего-то еще, чего-то приятного, исходившего от Виктора. Сиэль перевел взгляд ниже, гуляя по просторам совершенного. обнаженного тела. Пропорции, соотношения мускулатуры и форм совершенно. От этого интересного занятия его отвлекли прохладные руки нагло скользящие по груди. "Черт, приятно!" Глаза снова обратились к лицу. Ненависть, пренебрежение, зависть, досада? Это могло быть все что угодно, в голову не приходил не одной положительно эмоции и это раздосадовало. "Кто ты, Виктор?" Это вопрос мучил его сильнее всех. Краткое повествование, которое предоставил гость не удовлетворяла любопытству юноши. "Меня избаловал Себастьян! Кстати, куда он делся?" Колено белокурого юноши уперлось в пах и это прибавило некоторые сложности. "Чего он хочет? Чтобы я сдался? Хм, ни за что!"
- Я владелец компании Фантомхайв, хозяин этого поместья и ваш.. кхем... собеседник, Сиэль Фантомхайв, - официозным голосом, без каких-либо сложностей сказал граф. - Приятно познакомится, Виктор, - словно пробуя на вкус имя произнес Сиэль. "А что мне нравится. Не плохо звучит. Может мне удастся привести его в божеский вид?" Юноша сидел как каменное изваяние. Совершенное и бесчувственное. Каким трудом ему это удавалось. Он не мог больше оплошать.
Отредактировано Ciel Phantomhive (2010-12-04 20:38:28)
Поделиться552010-12-04 21:07:50
Юноша будто прочел все мысли графа. И с каким трудом ему дается самообладание, и то как ему хочется быть просто собой. Юноша смотрел в глаза собеседника, пока тот не начал изучать тело стихийника. Белоснежный взял в рот хрупкие пальчики юноши в повязке. Он их нежно посасывал. "Ты спрашиваешь кто я, но ведь это не самый твой главный вопрос.. твоя душа хочет знать что-то другое. Мне все равно что.. я ничего не чувствую, и даже если бы тут разревелся, я бы ничего не сделал. Ничья боль не трогает меня. Мне плевать... это бесит, но даже злиться я не в состоянии. От этого больно. Наверное ты знаешь, что такое боль от заглушения чувств, но ты не представляешь, насколько боль мне... я покажу тебе тот Ад, в который я окунулся с рождения, я покажу тебе ту красоту, что я вижу в природе... я покажу то, что ты сам не замечаешь, а в замен ты подаришь мне одно чувство, какое только захочешь. Какое выберешь сам. Я чувствую, как сильно бьется твое сердце, и пусть твое лицо холодное и мраморное, твое сердце говорит о многом." Но после полученного ответа, стихийник был вынужден отпустить сладкую "добычу". Виктор наклонил голову на бок и тихо произнес:
- Сиэль... Сиэль, - его голос казался немного нежным, но совсем чуть-чуть, совсем не уловимо, - сладкое имя, - было ощущение, что Виктор делит мир на сладкое и горькое, - граф Сиэль Фантомхайв. Приятно познакомиться, - последние слова он лишь глухо повторил, - кто Вы, Сиэль? Кто Вы такой? - неверное, со стороны это слышалось глупо. Стихийник знал, что он аристократ, что это его поместье, что тот человек, и что он продал душу демоны. К чему он это спросил? - Ваши глаза... они спрашивают кто я, - вместо ответа, на столь тревоживший графа вопрос, Виктор накрыл теплые губы графа своими губами, прижав его к спинке дивана. Пальцы так же ловко застегнули пуговицы, как и расстегнули их. Стихийник аккуратно завязал темный бант, не разрывая легкий поцелуй. Белоснежный юноша, мягко, но настойчиво углубил поцелуй, страстно лаская горячий неумелый язычок Сиэля своим языком. Стихийник был очень опытен в этом деле, он запустил тонкие пальцы в темные волосы графа, прижимая его ближе к себе. Столь страстный и сладкий поцелуй длился до тех пор, пока голова графа не закружилась от страсти. Стихийник отстранился, сейчас было сложно поверить, что это лишь оболочка человека, а души в нем нет...
Отредактировано Victor (2010-12-04 21:13:31)
Поделиться562011-02-15 19:53:15
Юноша завороженно смотрел на свою руку, которую так не пристойно облизывали, и... получал удовольствие. Если представить, начать верить в людей, то вот кому может рассказать Виктор, о том что юный наследник семьи Фантомхайв стелиться перед первым бродягой, которого по доброте душевной приютили. Первый раз в жизни Сиэль решил поступить не обдумано и в угоду лично себе. Забыть все формальности и отдаться чувствам.
Лицо стихийника приблизилось к приоткрывшимся губам юноши, которые только и ждали поцелуя. «Мой первый поцелуй был с парнем!» Первая мысль промелькнувшая в глазах Сиэля. «Какой я все-таки сентиментальный...» А потом мыслей не было. Только ощущения захлестнувшие с головой. Мягкие губы, властный язык — все это сводило с ума. Легкая дрожь пробежала по телу. Теплый руки графа легли на бедра и притянули к себе замерзшего юношу. От холодных пальцев Виктора по телу разошелся жар, согревающий что-то глубоко внутри, что-то что уже давно было заледенелым, и только этим днем немного оттаявшим.
А ведь и правда, все началось только сегодня. Началась его «новая» жизнь. А ведь Себастьян толком и не объяснил, что случилось. Потом Алиса, которая каким-то чудом точно подгадала время его «пробуждения». Следом этот незнакомец, который просто охринено целуется. Хотя может это сказывается неопытность.
И вот когда уже дыхания просто нет в легких и голова начинает кружится не только от страсти, поцелуй прекратился. Но только лишь на миг, чтобы вдохнуть полной грудью и снова прильнуть в желанным губам. А думать о последствиях это потом, только не сейчас.
Поделиться572011-02-15 21:28:32
Стихийник вновь прижал графа к спинке дивана. Одной ногой он все еще стоял на полу, другой уже стоял на диване, упираясь коленом между ног графа. Белоснежный успокаивающе погладил Сиэля по щеке. Холодные светлые пальцы нежно гладили шелковую кожу графа, словно шепча о том, что сейчас ему не стоит помнить ни о чем. Виктор настойчиво и страстно целовал графа, стараясь затуманить его разум, и отвести его от мыслей о статусе. Второй рукой стихийник поглаживал пах собеседника. Страстно и жадно сминая губы Сиэля в поцелуе, белоснежный юноша, проводя рукой по паху и выше, приподнял ногу графа. "Граф.. Ваши мысли должны отдаваться случаю.. эта тайна не выйдет за пределы этой комнаты.. лишь потому, что Вы так милы, что смогли бы растрогать мое сердце... но оно глухо без души. Наслаждайтесь, пока у Вас есть возможность. Не знаю, что творится в Вашей голове, но я сведу Вас сума, что Вы забудете обо всем. Просто отдайтесь этому желанию." Виктор изучал горячим языком небо и язычок графа, прижимаясь ближе, делая этот поцелуй более чувственным и глубоким. Он смотрел на юношу сквозь белоснежные ресницы, опьяняя его своим взглядом. Стихийник мягко отстранился, облизнув горячие губы Сиэля. Виктор тихо прошептал на самое ухо собеседника:
- Вы должны забыть обо всем. Все, что с Вами происходило - лишь сон. Вы это просто Вы и сейчас поддайтесь сладкому забвению, - его голос был все таким же сладким и тихим, хотя сейчас его речь, все же, перебивало тяжелое и горячее дыхание, - просто наслаждайтесь прикосновениями, страстью и похотью, сейчас это единственная реальность, единственная правда, мой голос, мои губы, сейчас это все, что будет Вас волновать. Просто чувствуйте меня, - не смотря на всю свою бесчувственность, стихийник говорил очень проникновенно и страстно. Каждое его слово вибрировало по коже графа, - слушайте мой голос и просто наблюдайте. Сиэль, - имя собеседника, белоснежный произнес со всей страстью и нежностью, на которую только был способен, хотя это и не так уж и много. Виктор провел языком по сережке юноши, задевая саму мочку уха. Стихийник расстегнул костюм графа, поглаживая его кожу, слегка задевая кончиками пальцев его соски, он легко находил эрогенные зоны, которыми возбуждал Сиэля.
Отредактировано Victor (2011-02-15 21:41:08)
Поделиться582011-02-20 18:08:22
Ощущения затуманили голову графу и тело перестало его слушаться. Руки «гуляли» по телу стихийника, изучая его изгибы. Хрупкое на вид тело хотелось прижать к себе, согреть, дать защиту. Резко с силой притянул к себе Виктора, усаживая его к себе на колено. Сиэль пробудился совсем недавно, и его тело было до сих пор очень слабым и хрупким. Точнее должно было быть таким, но видимо силы росли вместе с телом. Страстные поцелуи прерывались, лишь только на вдох. «Надеюсь Себастьян обо всем позаботился, чтобы нас не застукали. Как же он хорош! Я готов на все, чтобы эта сладкая пытка не закончилась.»
Сиэль припал губами к шее белоснежного и начал ставить засосы один за другим. Немного покусывая кожу, а потом нежно зализывая «ранки» и снова впиваясь в шею, как будто этот юноша, в руках у графа, самый сладкий напиток жизни. Тонкие руки с силой сжимали талию и бедра стихийника, оставляя синяки. Все это затягивало, в неизведанный до этого момента, мир для Сиэля.
Но тут резкий стук в дверь прервал столько волшебное действие. Сиэль остановился на еще пока свободном кусочке шеи Виктора и прислушался.
- Черт... - тихо прошипел граф. «Гости» сейчас были очень не кстати. И от одной только мысли, что вот так все закончиться еще толком не начавшись, просто выводило из себя. «Если еще и Алиса проснется, то вообще будет шикарно!» Голубые глаза полные злости посмотрели на белоснежного юношу и немного смягчились. Все-таки он не виноват, что у Сиэля дом превращается в общежитие.
Поделиться592011-02-20 18:44:58
По телу стихийника забродили руки графа. Виктор снял с него весь костюм, оголяя светлую и нежную кожу Сиэля. Почувствовав на своей шее горячие поцелуе, оставляющие после себя красные пятна, стихийник прикрыл глаза. Острые зубки юноши слегка покусывали бледную кожу Виктора, от чего тот возбуждался сильнее. От парадной двери послышался громкий стук. "Я не позволю кому-то или чему-то мне помешать. Граф... отдайтесь мне." Белоснежный снял брюки от костюма с графа, тихо прошептав ему в губы:
- Тише... мне показалось у Вас есть дворецкий, а с таким лицом Вам лучше не выходить из этой комнаты. Я просил Вас не отвлекаться. Граф, я сделаю так, что Вам будет очень хорошо.. только не отвлекайтесь от меня. Хорошо? - голос юноши был немного похож на умоляющий. Хотя это было возможно, в светлых глазах читалось возбуждение, а на белых щелках играл легких румянец. Виктор взял Сиэля за руку и положил ладонью на свой член, тот находился в напряжении, а сам стихийник вздрогнул от прикосновения и прикусил губу, - чувствуете, граф? - стихийник закинул ногу юноши себе на плечо, взяв в прохладную ладонь его член, он начал двигать рукой вверх и вниз, поглаживая тонкими пальцами головку и уздечку, слегка надавливая на дырочку на головки. Виктор наклонил голову, припав губами к соску Сиэля и прикусил его, поддразнивая его горячим языком. Второй рукой, он двигал руку графа на своем члене.
Поделиться602011-02-22 18:23:46
От прикосновения к чуждой плоти, Сиэль вздрогнул, по коже пробежали мурашки. Глубоко вздохнув, юноша начал двигать рукой, приобретая с каждым движением уверенность. Граф продолжил смотреть в глаза белоснежного, пытаясь понять, что происходит в голове и, что важнее, в душе у этого загадочного юноши. Румянец на щеках делал Виктора очень сексуальным. Когда тот прикусил губу Сиэль жадно облизнулся. Свободная рука зарылась в белоснежные волосы. На все вопросы граф мог только кивать или простонать что-то бессвязное.
- Я на... все... согласен — хрипло проговорил юноша.
От прохладной руки на напряженном члене прошла еще одна волна дрожи от которой хотелось взвыть. Сейчас существовали только руки и губы Виктора. «Боже, как же мне хорошо! Пошли все туда куда им надо, я не хочу чтобы нам кто-то помешал!» Мысли все вылетели из головы, тихие стоны раздавались в комнате.
Сиэль поднял к себе лицо Виктора и жадно впился поцелуем, как будто это последний раз. Немного грубо, иногда прикусывая губы белоснежного. Рука графа, с нарастающей скоростью, двигалась на члене стихийника. Немного не опытно, но тот старался доставить любовнику как можно больше удовольствия.
Только сейчас, только в этот миг, а потом будет ничего.