Юноша всем телом чувствовал нарастающее возбуждение. Виктор ощущал, как вся его белоснежная кожа горела от желания. Стихийник двигал рукой быстрее, стараясь доставлять партнеру как можно больше удовольствий. Белоснежный тихо и сладко постанывал от страсти, он томно смотрел на Сиэля, облизав пересохшие губы. Юноша убрал руку с руки графа, позволяя ему двигать ей, как ему вздумается. Виктор положил два пальца на губы нового любовника:
- Граф... мне так нравится Ваш голос, я хочу его слышать, - белоснежный приоткрыл рот графа пальцами, смочил их слюной и, убрав их из его рта, нежно погладил анал партнера, слегка надавливая. Сиэль притянул к себе Виктора, жадно поцеловав стихийника. Тот страстно ответил на поцелуй, жадно лаская язык графа, белоснежный ввел наполовину один палец, продолжая ласкать член Сиэля. Сам Виктор постанывал в губы юноши. "Когда Вы так говорите, граф, мне хочется Вами овладеть сейчас же.. но потерпите." Он мягко отстранился, глядя на партнера, который, как казалось, таял. Стихийник поглаживал кончиками пальцев яички партнера, - граф, Вы хотите почувствовать меня внутри? - белоснежный слегка согнул палец внутри Сиэля, массируя его внутри. На лице безэмоционального Виктора появилась странная улыбка, легкая, которую было почти не видно.
Отредактировано Victor (2011-02-22 19:20:03)