Kuroshitsuji "new plot"

Объявление

Продолжается отыгрыш первого квеста, всем вступающим - присоединяться. Срочно требуются каннонические роли читаем список ролей , но так же приветствуются неканоны. Администрации требуется помощь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji "new plot" » Поместье Фантомхайв » Гостиная.

Гостиная.

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Юноша всем телом чувствовал нарастающее возбуждение. Виктор ощущал, как вся его белоснежная кожа горела от желания. Стихийник двигал рукой быстрее, стараясь доставлять партнеру как можно больше удовольствий. Белоснежный тихо и сладко постанывал от страсти, он томно смотрел на Сиэля, облизав пересохшие губы. Юноша убрал руку с руки графа, позволяя ему двигать ей, как ему вздумается. Виктор положил два пальца на губы нового любовника:
- Граф... мне так нравится Ваш голос, я хочу его слышать,  - белоснежный приоткрыл рот графа пальцами, смочил их слюной и, убрав их из его рта, нежно погладил анал партнера, слегка надавливая. Сиэль притянул к себе Виктора, жадно поцеловав стихийника. Тот страстно ответил на поцелуй, жадно лаская язык графа, белоснежный ввел наполовину один палец, продолжая ласкать член Сиэля. Сам Виктор постанывал в губы юноши. "Когда Вы так говорите, граф, мне хочется Вами овладеть сейчас же.. но потерпите." Он мягко отстранился, глядя на партнера, который, как казалось, таял. Стихийник поглаживал кончиками пальцев яички партнера, - граф, Вы хотите почувствовать меня внутри? - белоснежный слегка согнул палец внутри Сиэля, массируя его внутри. На лице безэмоционального Виктора появилась странная улыбка, легкая, которую было почти не видно.

Отредактировано Victor (2011-02-22 19:20:03)

0

62

Сиэль чувствовал, что долго не продержится. Каждая клеточка его тела уже молила о разрядке. Стоны становились громче, юноша уже не мог их контролировать. Сиэль жадно принял «дар» и начал посасывать пальцы. От прикосновения ко входу у графа сбилось дыхание. «О, боже мой, как я волнуюсь! Надо успокоиться, Сиэль. Вдох. Выдох.» Руки дрожали от волнения и возбуждения.   Юноша едва расслышал вопрос, особо не думая, уже рефлекторно Сиэль ответил:
- Да... - тихо просипел. От движений Виктора, граф потерял дар речи, но лишь на секунду. - ДА, черт возьми, хочу. Очень. Я уже сгораю от нетерпения!
Задевая каждый раз простату, белоснежный вызывал массу стонов, которые подтверждали каждое слово графа. Сиэль схватился за плечи Виктора, прижимая к себе, и снова впиваясь поцелуем, чтобы хоть как-то заглушить стоны удовольствия. Сам за собой не замечая, юноша стал насаживаться на пальцы стихийника, чтобы почувствовать его еще больше, еще глубже, еще страстней.

0

63

Виктор ввел второй палец и начал имитировать ими движения, слегка сгибая пальцы и массируя простату. "Кажется, он долго не выдержит. Он еще плохо растянут, и ему будет больно... ладно, хорошо бы меня потом из поместья не выгнали... там на улице дождь и у меня болит горло.. а, нет. Это от возбуждение пересохло в горле." Юноша сжал в руках плечи стихийника, из-за чего тот стиснул зубы "Силы есть, хотя с виду хрупкий..." Белоснежный взял Сиэля за руки и закинул их себе на шею:
- Обнимите.. меня за шею...  так будет.. легче, - Виктор вытащил пальцы и отстранился от сладких губ графа, который так страстно впился в белоснежного. Стихийник одной рукой прижал юношу к себе, второй рукой взял свой член и приставил его к аналу Сиэля. Юноша резко вошел в партнера до основания, замерев, давая любовнику привыкнуть к новым ощущениям и размеру Виктора. Из груди стихийника вырвался глухой стон наслаждения, - Сиэль... Вы такой... горячий внутри.. я начну двигаться? - белоснежный действительно ждал отмашки графа. Он примерно представлял, что он сейчас ощущает, но и давать слишком много времени на привыкание он не мог.

0

64

Сиэль послушно обнял Виктора за шею, и расстроенно простонал, когда тот вытащил пальцы. Юноша громко вздохнул и задержал дыхание, как перед нырянием в воду. «Ааа... У меня паника! Черт! Черт! Черт! Надо расслабиться и получить удовольствие! Давай же!» Резкий толчок и перед глазами запрыгали искры. Сиэль прикусил губу, чтобы сдержать крик. Пару раз глубоко вдохнув, юноша смущенно кивнул. Какие новые ощущения настигли его. Если убрать боль, которая постепенно уходила, то появившаяся «заполненность» давала невероятные ощущения. «Какой он все-таки большой!» Одной рукой Сиэль держался за Виктора, а второй начал себя поглаживать.

0

65

Белоснежный начал двигаться медленно, давая новому любовнику привыкнуть к движениям. Чуть приоткрыв рот, стихийник глухо и сладко постанывал, разглядывая лицо Сиэля. Виктор лизнул край уха графа, тихо прошептав:
- Сейчас Вам будет приятнее, обещаю. Предоставьте все мне, Сиэль, - стихийник обжигал тяжелым дыханием ушко партнера. Юноша взял его руку и слизал с пальцев смазку, - я доведу Вас до экстаза, просто обнимайте меня и не сдерживайте своих стонов, Вы сейчас так прекрасны, - белоснежный убрал руку графа обратно к себе на шею и положил свою на его член. Виктор начал ласкать Сиэля, доставляя ему как можно больше удовольствия и наращивая темп. Движения становились то более резкими и быстрыми, то более плавными и медленными. Виктор входил в графа до основания и почти полностью выходил, оставляя в анале партнера лишь головку своего члена, и сразу глубоко входил, каждый раз немного грубо задевая простату. "В первые хочу свести человека с ума.. это немного странно. Хорошо, что мое тело реагирует на все как обычное, а то могло бы показаться, что я не получаю удовольствие. А что может быть прекраснее возбужденного милого мальчика, тающего в моих объятьях?" Стихийник томно смотрел на возбужденное лицо любовника, было ощущение, что белоснежный уже на пределе.

Отредактировано Victor (2011-02-23 20:43:06)

0

66

С каждым движением Виктора напряжение в члене все возрастало, и сдерживаться стало сложнее. Сиэль вцепился в белоснежного юношу, оставляя на спине красные следы от ногтей. Граф томно стонал на ухо стихийника, сбивая стоны тяжелым дыханием. «Черт, как же мне хорошо!» В голову лезли только слова восхищения и маты. Сиэль лепетал какие-то бессвязные слова, полные чуши об экстазе и удовольствии.
- Ах... Виктор... Я бол... Я больше не могу... Я.. на... пределе, - прохрипел юноша, иногда срываясь на крик. Вот, еще пара глубоких стонов и Сиэль забился в экстазе, выкрикивая имя стихийника. Белые струйки спермы прыснули на пресс белоснежного. Граф замедлял движение и уткнулся носом в шею Виктора.

0

67

Стихийник глухо стонал от наслаждения и приближающегося предела, а томные стоны графа только сильнее разжигали возбуждение. Виктор двигался быстрее, заходя глубже. Партнер белоснежного оставил на его спине тонкие царапины, которые, как казалось, горели. "Однако так он куда милее, чем когда строит из себя взрослого и холодного графа. Однако странно.. очень чувствителен, возможно кто-то уже был с ним до меня... хм... интересно кто? А сам Сиэль об этом знает? Ладно, спрошу после того, как он кончит.." Голос Сиэля очень сильно дрожал, а стоны делали его еще более сексуальным:
- Граф, Вы сейчас прекрасны, - стихийник почувствовал, как мышцы Сиэля сжимают его член, не выдержав, Виктор кончил в графа, глухо простонав, и прижав любовника к себе ближе. Белоснежный тяжело дышал, медленно выходя из Сиэля. На пол закапала еще горячая сперма.

0

68

После выплеска «эмоций» Сиэль наконец расслабился, положил голову на плечо Витора и попытался успокоить дыхание. Во время оргазма партнера, юноше показалось, что с ним это не впервые, что он уже знает это ощущение. «Как это странно... А! Не буду заморачиваться.»
- Я конечно привык к лести, но Вы кажется через чур стараетесь, - граф встал с коленей стихийника и начал одеваться. С каждой одетой вещью Сиель, он как бы снова перевоплощался в надменного, гордого, властного юношу. Вообще становился «самим собой». Граф. Сколько в этом одном слове условий и правил!
- Себастьян Вам выделит комнату и подаст ужин. Можете оставаться сколько хотите, - снова появились в голосе стальные нотки. Сиэль стоял спиной к Виктору, застегивая запонку. «Ванна, мне нужна срочно ванна, ужин и сон.  Хотя ужин можно отложить. Где носит Себастьяна?» Глубоко вздохнув, граф повернулся. Ничего не выдавало в его виде о последних событиях, кроме глаз, которые еще переливались похотливыми отблесками.  Юноша облизал губы, поправил манжет и направился к двери. Едва уловимые нотки тепла и благодарности прозвучали с словах:
- Спокойной ночи. Приятных снов.

0

69

Виктор проследил взглядом за Сиэлем, но мыслями он уже был не здесь. "Хм... мне кажется, что какое-то время тут для меня безопаснее. Но вокруг этого места не так много элементалей. Это значит, что сообщение о следующем соревновании я буду получать проблематично... хотя бы меня не будут искать, если со мной что-то случиться..." Стихийник поднялся и подошел к камину, огонь, в котором, уже почти потух. Над огнем еще стоял котелок с обжигающей водой:
- Стараюсь? Вы ошибаетесь, - белоснежный засунул руку в горячую воду, - я стараюсь выжить. Но возможно Вам так показалось, поскольку я не вкладываю душу в свои слова. Даже в слова от всего сердца, - юноша вытащил руку из черного котелка, вся его ладонь была в горячей воде. Стихийник "вытащил" содержимое котла. Горячая вода повисла в воздухе, - Ваш дворецкий демон? От него пахнет Адом, это раздражает, но только меня, - Виктор окутал себя водой, а остатки, которые не понадобились откинул в камин. Кожа юноши казалась еще белее. Белоснежный быстро оделся, - а та девушка, - Виктор посмотрел на графа, глаза гостя снова были холодными, будто бы ничего не изменилось, - спокойной ночи граф, если, конечно, Вы уснете.

0

70

От неожиданно вопроса Сиэль остановился:
- О чем вы? Это не мои проблемы. Поговорите с Себастьяном о его происхождении, - граф снисходительно посмотрел на юношу. В глазах отражалось раздражение и доля страха. Но было не понятно чего он боится. «Интересно, что у нас за гость? Надеюсь Себастьян уже все уладил?»
- Я на счет Алисы вообще мало что знаю, так что обращаться ко мне бесполезно. Весьма благодарен, - проговорил Сиэль и открыл дверь. В голове была всего одна мысль. «Спааааааать!»
-----------> Комната Сиэля.

0

71

Виктор подошел к деревянной двери, через которую недавно вышел граф. (да уж недавно, каких-то пару месяцев назад) "Граф Сиэль Фантомхайв... о чем-то мне это говорит. Так, надо бы найти дворецкого, а то я могу долго бродить по поместью в поисках комнаты, в которой я могу переночевать." Стихийник снова сильно закашлялся. Вероятно болезнь лишь ненадолго отступила, но сейчас вновь вернулась к юноша. Сильный приступ кашля заставил Виктора согнуться пополам. У альбиноса был очень слабый иммунитет, поэтому все болезни, даже такой простой грипп был для юноше очень опасным. Когда, все же, приступ кашля отступил, Виктор выпрямился и открыл тугую дверь. "Где может быть этот дворецкий?" Стихийник прикрыл глаза и глубоко вдохнул. "Так... все тепло дома и вода собираются в одной комнате. Наверное он там... и новый гость тоже там... в одной из верхних комнат находится та девушка.. вроде граф назвал ее Алисой? Надо будет к ней заглянуть, она показалась мне интересной.. посмотрим." Белоснежный вновь открыл глаза, он был уже готов рухнуть прямо здесь и сейчас, и хотя это уже стало для альбиноса нормой - падать на пол в комнатах, юноша все же решил сегодня переночевать на кровати. Сделав над собой огромное усилие, Виктор пошел на верх.
------> Ванная комната для гостей.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji "new plot" » Поместье Фантомхайв » Гостиная.