...
Бальный зал.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22010-10-09 17:31:30
Открыв парадную дверь, юная маркиза зашла в бальный зал, который был уркашен без излишеств и со вкусом:
- Мне нравится... конечно не такой большой как у меня, но все же хороший, - тихо прошептала себе под нос Алиса. Стук ее каблуков раздавался по всему поместью, разрезая тугую тишину. Девушка поправила свое платье и глубоко вздохнула. Идти куда-то не было смысла, скорее всего она заблудится и приведет в ярость графа. Поэтому она просто ждала, когда присутствие куклы будет обнаруженно.
Поделиться32010-10-14 18:55:52
Как можно спокойней, медленнее, как будто так и должно быть юный граф спустился по лестнице.
- Эм... Юная леди? Позвольте спросить, что вы тут делаете? - "У нас еще гости? Себастьян не говорил." Сиэль улыбнулся, как бы говоря: "Ничего страшного. Я уже привык. Ко мне часто заявляются незваные гости"
Поделиться42010-10-14 19:02:35
Алиса резко развернулась на голос. Девушка присела в легком реверансе. Белоснежные шелковые волосы, белые ресницы, слегка прикрывающие красно-розовые глаза, пухлинькие розовые губки, гладкая светлая кожа, белое платье с бантиками и розами, открывающие ноги чуть выше колена. Белые туфли на высоком каблуке и открытые хрупкие плечи. Она была словно фея вышедшая с картины художника, или кукла, сделаная искусным мастером:
- Добрый день, граф Фантомхайв. Простите за вторжение, - голос девушки был тихим, сладким и приятным слуху, - мое имя Алиса. Алиса Каналето. Я здесь как глава своей семьи. Я прибыла по приказу королевы.
Поделиться52010-10-14 19:17:54
Себастьян спустился следом за господином. "Ничего не готово. Я даже не приступал! Надо столько всего сделать..." Дворецкий увидел маркизу и удивленно вскинул бровь. "Это кукла?" т.к. девушка замерла, она была действительно очень похожа на куклу. "Нет... стоп. ЭТО МАРКИЗА?!" Себастьян вернул себе самообладание. "Так вот почему в письме было сказано не потерять челюсть. Я много жил на этом свете, такие девушки рождаются не каждое столетие. Действительно, прекрасна как кукла... манеры есть.. а характер? Стоп. Что это я ее оцениваю? Хотя.." демон посмотрел на графа, наблюдая милую реакцию.
Поделиться62010-10-15 14:08:41
"Она прекрасна!" это единственная мысль, которая пришла в голову и там осталась. "Она сказала, что является главой семьи?! Мне не послышалось? Что случилось с ее родителями?" Сиэль после некого замешательства, подошел и поцеловал руку.
- Очень приятно, - улыбнулся, - не хотите чаю?
Поделиться72010-10-15 17:51:24
Девушка выпрямилась и посмотрела на графа. У нее был очень теплый и нежный взгляд, но его было можно назвать обжигающим. Как эти бардовые глаза обжигают, было можно почувствовать кожей:
- Не откажусь, - позади девушки стояла ее "няничка". Вероятно Алиса была несовершенно летней, но законопослушной, и поэтому с ней ходила ее няня. Что удивительно - стояла лишь одна небольшая сумка. В такую могло поместиться лишь одно платье. "А он и правда красивый... и глаза, как океаны... о чем это я тут мечтаю?.. Алиса-Алиса..."
Поделиться82010-10-15 17:57:45
- Чай будет подан через несколько минут. Проходите в обеденный зал. И прошу меня простить, я пройду первым, - дворецкий продолжил улыбаться, чуть поклонившись. После чего он быстро скрылся в коридоре. "Чай... а готовить его будет кто? Так... где-то у нас лежали запасы лучшего чая Англии." Себастьян ушел на кухню, надо было еще приготовить и десерт.
Поделиться92010-10-18 15:46:05
- Ну, что ж, пройдемте в обеденный зал. Чем же так обеспокоена королева, что прислала Вас? - Сиэль не торопясь шел к двери, надо же как-то занять время, пока Себастьян готовит чай. Он подошел к двери, как будто примерился и открыл дверь."Надеюсь, он успел. Это может многого стоит."
- Прошу.
Отредактировано Ciel Phantomhive (2010-11-13 16:31:24)
Поделиться102010-10-18 15:52:22
Девушка достала письмо с печатью королевы из-под подола короткого платья:
- Все в этом письме, граф, - Алиса открыто посмотрела в глаза Сиэля. Казалось, что такие глаза не могут лгать. В них отражались все ее чувства, все мысли. И в то же время все скрывали. "Красивый голос... мне так нравится..." Девушка будто зачарованная смотрела на графа. Она вручила ему письмо и в ожидании посмотрела на него. "Я же не знаю, куда идти."
Поделиться112010-11-13 16:38:34
Молодой человек принял письмо и жестом показал девушке пройти в дверь. "После обеда, открою. Хотя меня уже съедает любопытство. Но я должен себя держать достойно, как и полагается." После леди зашел следом. "Интересно, что Себастьян успел сделать? Наверное как всегда все в "шоколаде". Именно так..." Улыбнулся своим мыслям.
-----------> Обеденный зал.
Поделиться122010-11-13 16:43:51
Посмотрев, куда указал граф, маркиза потащила за собой няничку. Та же упералась как только могла. Всеми ей известными способами:
- Нам надо вернуться в поместье! Ну, Вы же передали уже письмо... у Вас так много дел! Пойдемте назад! - Алиса не слушала свою наставницу и утащила ее в обеденный зал, вся приветливость и доброта, с которой она смотрела недавно на Сиэля, ушла с лица девушки.
--------------> Обеденный зал.
Поделиться132011-02-21 18:39:34
<-------------- Сад
Себастьян осмотрел гостя. Он был одет довольно необычно. Сейчас так никто не одевался. Кожаный костюм, кольца на торсе, длинные сапоги и странная повязка на глазах. Через нее вряд ли что-то видно. "Может из мафии? Какой ужасный шрам.." Дворецкий протянул руку гостю, приглашая его подняться с пола:
- И кто же Вы? - демон еще раз осмотрел юношу. Очередной альбинос в поместье, - не беспокойтесь, сюда никто не зайдет. В здравом уме ни один человек не войдет в поместье Фантомхайв с умыслом навредить нашим гостям. Сейчас наш гость - Вы, - Себастьян тряхнул рукой, повторно приглашая юноша подняться с пола.
Поделиться142011-03-05 16:55:30
Кау глубоко вздохнул, на несколько секунд он почувствовал себя в безопасности. Здесь его считали гостем, а значит вряд ли моментально убьют. В поместье, в которое попал Ину, было довольно тепло, воздух был сухой и пахло чем-то странным, точно не человеком, но больше будоражило то, что пахнет едой. Юноша облизнулся, уж больно сильно хотелось есть. Кау почувствовал шевеление воздуха, его особым "зрением, он "увидел", что ему протянули руку. Ину недоверчиво взялся за нее:
- *Мое имя Кау,* - голос юноши звучал в голове незнакомца, сам Кау губами не шевелил. Немного тихий и хриплый голос, - *благодарю, что впустили меня. На большую благодарность не рассчитывайте, не обучен "равноценному обмену",* - голос казался немного насмехательским, в нем явно присутствовал сарказм, - *а Вы кто?*
Поделиться152011-05-06 19:07:41
Себастьян поднял юношу с пола и посмотрел на пол, который уже второй раз за день был весь мокрый из-за неожыданных гостей. Глубоко вздохнув, чтобы не убить незнакомца, демон тихо выдохнул:
- Я дворецкий семьи Фантомхайв, Себастьян Михаэлис, - дворецкий немного поклонился, это уже была просто привычка, точнее его так научил Сиэль, - интересно Вы общаетесь, Вы не можете говорить? Очень интересно, - Себастьян коварно улыбнулся и потянул гостя за собой, - нечего гостям поместья Фантомхайв разгуливать в мокрой одежде, пойдемте, я набиру Вам ванную...
-------------> Ванная комната для гостей
Отредактировано Sebastian Miсhaelis (2011-05-06 19:35:18)
Поделиться162011-05-06 19:31:48
Свободной рукой Кау провел по своим мокрым волосам, стряхивая капли воды на пол:
- *Мне вырезали голосовые связки, поэтому говорить я могу только так*, - тихим спокойным голосом пояснил Ину, наклонив голову на бок и продолжил, - *но это отнимает слишком много сил, поэтому постарайтесь меня не расспрашивать, я уйду сразу же как закончится,* - юноша не успел закончить свою мысль, дворецкий потащил его за собой, - *постойте, какая ванная? Постойте...*
------>Ванная для гостей
Отредактировано Kau (2011-05-06 19:35:46)