Kuroshitsuji "new plot"

Объявление

Продолжается отыгрыш первого квеста, всем вступающим - присоединяться. Срочно требуются каннонические роли читаем список ролей , но так же приветствуются неканоны. Администрации требуется помощь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji "new plot" » Поместье Фантомхайв » Ванная комната, графа.

Ванная комната, графа.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

+1

2

-------------> Комната Сиэля

Себастьян зашел в комнату и аккуратно поставил юного графа на пол. Комната была чистой и светлой, в воздухе витал сладко-свежий запах мыл и цветов. На маленькой деревянной тумбочке лежало несколько больших махровых полотенец. Возле ванной стояли маленькие флакончики с травами, маслами и увлажнителями. На дне ванной лежали лепестки белых роз. Включив горячую воду, дворецкий достал губку, мыло и крема. Демон вернулся к господину и снял с него халат и ночную белую рубашку. Быть может Сиэль и подрос, но Себастьян оставался его намного выше, поэтому дворецкому пришлось наклониться. Убрав одежду в плетенную корзину, что незаметно стояла в углу, Себастьян жестом пригласил Сиэля залезть в ванную.

0

3

Сиэль последовал приглашению и залез в ванную. Как он не пытался осмыслить все, это "все" только усложнялось. После того как из ушей уже начал пар валиться, граф решил "забить" и просто жить. После такого на первый взгляд простого решения, Сиэль вернулся к дням насущным.
- Так что ты там говорил про завтрак?

0

4

Себастьян осторожно обтирал господина губкой с душистым мылом. Сейчас его тело было более хрупким чем ранее. Ведь он еще не отошел от острова Смерти. "В голове у него наверное путаница и полная неразбериха... ну ничего, через несколько дней все придет в норму.. наверное." пронеслась тихая мысль в голове дворецкого. После того, как демон намылил, в прямом смысле этого слова, своего господина, он так же бережно начал смывать с него пенку. Из его мыслей и рассуждений, Себастьяна вывел голос Сиэля:
- Как я уже говорил, Ваше светлость - завтрак уже Вас ждет. Я приготовил Вам омлет, французские горячие тосты, свежевыжатый апельсиновый сок и фрукты, - с доброй улыбкой на лице повторил дворецкий.

0

5

- Отлично, что там дальше по расписанию? - Сиэль послушно поднимал и опускал ту или иную конечность, когда это было нужно. "Хм... Интересно, как там Элизабет. Я так часто пропадаю... Может она уже расхотела быть моей женой? Надеюсь что нет. Или да..." Сиэль закрыл глаза. С некоторых пор, уже месяца три, а точнее 2 года и 7 месяцев (учитывая новые обстоятельства), он получал удовольствие от принятия ванны и не просто так, а именно что Себастьян моет его.

+1

6

"Почему нельзя слушать все с первого раза?! Это сложно?.. ужасная привычка. Черт.. теперь точно не успеем на урок фехтования.."  дворецкий поднял юного графа из ванной и поставил на пол, укутав в полотенца. Спустив воду из ванной, Себастьян начал вытирать махровым полотенцем Сиэля:
- Как я уже говорил - в 8:00 у Вас урок географии, в 9:00 урок игры на скрипке, , в 10:00 урок математики, в 11:00 урок французского, урок фехтования пришлось убрать из расписания, и немного сдвинуть уроки. После завтрака приступим немедленно, ведь к 12 часам прибудет маркиз Каналето, возможно со своей женой и дочерью. И прошу простить, что без Вашего разрешения прочел эту информацию из письма Ее Величества, - дворецкий натирал графа маслами и кремами, стараясь это делать как можно нежнее и мягче.  Губы демона были сомкнуты в улыбку.

+1

7

- Хм, Каналето... Что-то припоминаю, - Сиэль спокойно стоял и ждал пока дворецкий закончит. "Каналето? Я ничего не помню! Блиииин, что же мне делать? А звать его как? А его жену, дочь? Что же делать, что же делать?! Главное не паниковать!" В то время как внутри происходила буря, снаружи не подавалось никаких признаков это "стихийного" бедствия. Запах масел вернул юношу обратно в реальности:
- Что это?

Отредактировано Ciel Phantomhive (2010-10-09 15:29:03)

0

8

- Набор трав, его прислала Мадам Ред, - тихо ответил Себастьян, выжидая реакции графа. По одним глазам Сиэля, дворецкий понял, что приезд семьи Каналето вызвал у него панику. Вероятно он ее не помнит. А Себастьян просто не знает эту семью маркизов. Эта семья приходила в гости к графу, когда его родители еще были живы. Себастьян высушил голову господина, и кое-как, если оно было возможно, уложил волосы. Повязав ему черную повязку на правый глаз, Себастьян начал одевать графа в единственный костюм, который мог ему подойти. Демон мысленно, в первые в жизни, был благодарен, что мадам Нина, прислала этот костюм, после того, как увидела Сиэля, хотя тот еще тогда спал. Что удивительно, размер подходил. "Любопытно... хорошо же у нее зрение наточено."

Отредактировано Sebastian Miсhaelis (2010-10-09 15:42:57)

0

9

- Оу, ясно... Мадам Ред?! -  на лице было не скрываемое удивление, и не удивительно, ведь ее тетушка вроде должна быть покойницей, - но как?
Это все, что смог произнести уже настрадавшийся мозг Сиэля. Бедный мальчик, столько всего сразу свалилось на него всего лишь за одно утро. Занятый мыслями о воскресшей, он и не заметил как уже был одет, и что костюм сидел как раз в пору.

0

10

- Простите, господин. У меня нет ответа на этот вопрос. Скорее всего, лучше спросить у жнецов. Она ведь была незапланированной смертью, к тому же от рук жнеца, - Себастьян поднялся и поправил свой черный, как смоль, костюм. Отряхнув костюм граф, демон отошел на пару шагов и осмотрел его. Костюм действительно прекрасно сидел, и был довольно нарядным для приема гостей. Вспомнив о гостях, Себастьян достал гравированные часы из кармана и посмотрел на время, - нам лучше поспешить. Уже 7:30, а Вы еще не завтракали, - спокойно продолжил демон. "Хотя на Вас столько свалилось, мы не должны забывать об обязанностях."

0

11

Тогда,.. Ладно, позже, - Сиэль потер виски. "Главное спокойствие. Все хорошо. ТЫ выбирался из ситуаций и похуже. Куда уж хуже?! Спокойно. Все хорошо..." Глубоко вздохнув юноша направился в обеденный зал, но проходя мимо зеркала остановился. "Хм, мадам Нина. Как всегда безупречно." Едва улыбнувшись кончиками губ, он пошел дальше.
-----------> Обеденный зал

0

12

Себастьян проводил взглядом господина. "Да... наверное его все скоро сума сведет... это можно понять. Но у него нет выбора. Может зря я у него не забрал душу? Но.. хм.. как я мог?" демон посмотрел на себя в зеркало. Приложив руку ко лбу, дворецкий тяжело вздохнул. Быстро прибравшись в ванной и приготовив все к вечернему купанию,  Себастьян пошел следом за господином, будто его тень.

----------> Обеденный зал

Отредактировано Sebastian Miсhaelis (2010-10-09 16:29:56)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji "new plot" » Поместье Фантомхайв » Ванная комната, графа.