...
Ванная комната для гостей.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-05-06 20:05:37
Себастьян быстро вошел в большую ванную комнату, которая все же была меньше ванной комнаты графа. В полу, как и в графской ванной, была сделана ванна. В углу стоял большой шкаф, где находились махровые полотенца, мыла и масла. Дворецкий включил горячую воду и отригулировал ее. "Ну, хотя работает и уже хорошо.." Демон повернулся к гостю:
- Раздевайтесь, сейчас ванная будет готова, я выдам Вам другую одежду, повязку тоже снимайте, да и кольца, горячая вода им на пользу не пойдет, - Себастьян открыл шкаф и начал искать хорошую пену для ванны.
Поделиться32011-05-06 22:00:07
Кау "рассматривал" комнату. В углу стоял шкаф, в полу была большая ванная, две двери. Дворецкий включил воду, и Ину вздрогнул от неожиданности. "Зачем он так с бродягой? Наверное очень хорошо обучен... ну, я хотя бы спрятался от преследования. О безопасности и думать нечего, здесь это вряд ли возможно." Ину хотел возразить Себастьяну, но тот даже не дожидался от него ответа, к тому же, для этого юноше надо было бы прикоснуться к дворецкому. Кау быстро расстегнул все ремни своего черного костюма и скинул его на пол. Недолго промаявшись с повязкой на глазах, кинул ее к вещам. Глаза Ину были зашиты белыми хирургическими нитками, а на горле красовался шрам после операции по удалению голосовых связок. Юноша медленно снял кольца с тела, так как иногда промахивался, ведь он не видел, как их расстегивать.
Поделиться42011-05-06 22:25:40
Себастьян достал одну из бутылочек, медово-желтого цвета, и вылил несколько капель в горячую воду. Ванна сразу же до краев наполнилась душистой пеной. Дворецкий повернулся к юноше, про себя отметив, что одежду он уже снял, демон отключил воду:
- Залезайте, пока вода горячая, - Себастьян поднял одежду гостя с пола и положил ее в корзину. Достав из маленькой тумбочки банный халат, дворецкий поставил на край ванной мочало и мыло. "Зачем же ему так зашили глаза? Не все демоны на такое способны, если он уж был слугой в мафии, то разве не ужасно ли его господину было делать такое? Пф.. люди." Демон отнес кожанный костюм гостя в другую комнату и почти сразу же вернулся.
Поделиться52011-05-15 23:41:07
Кау залез в ванную. Вода действительно была очень теплой, а из-за того, что юноша был только что с улицы из-под проливного дождя, вода казалась обжигающе-горячей. Ину сел в угол ванной и поджал к себе ноги, чтобы занимать как можно меньше пространства. "От такой теплой воды и сладкого запаха кружится голова и клонит в сон... главное тут не уснуть." Когда в комнату вернулся Себастьян, Кау слегка вздрогнул, этот дворецкий его немного пугал, в его присутствие чувствовалось собственное ничтожество. Юноша положил голову на колени, вдыхая сладкий аромат пены. "Даже есть перехотелось... только спать." Ину на ощупь нашел мочало и мыло, перед этим что-то уронив в воду. Не пожалев мыло для мочалки, Кау, медленными почти ленивыми движениями, обтирал свое тело. "Интересно, что скажет хозяин такого поместья, увидев меня? Стоп. Нет. Я не хочу этого знать."
Поделиться62011-05-16 00:23:15
Виктор поднялся к двери в ванную комнату и тихо постучал. Не то, чтобы он боялся кого-то смутить, или зайти не вовремя, просто рамки приличия иногда ему вспоминались. Перед дамами, точнее перед их комнатами или перед ванными комнатами. "Плеск воды.. тот гость точно здесь..." Стихийник приоткрыл дверь и заглянул. В комнате был легкий туман от горячей воды и сладкий запах от пены для ванной. Сладкий медовый запах. Белоснежный почесал затылок, озираясь по сторонам. "Как звали дворецкого? С.. Сен... нет, Себ... Себастьян. Точно." Вспомнив имя, Виктор слабо позвал дворецкого:
- Себастьян, Вы здесь? - стихийник пригляделся, в глазах уже все плыло и сосредоточится было слишком сложно. Через несколько минут альбинос заметил гостя - белые волосы, светлая кожа, шрам на груди и на горле, зашитые глаза. "Еще один альбинос... это поместье напоминает лабораторию. Одни белые крысы... и одна милая белая мышка, которая от меня заразилась. Что это за чувство?" Наконец на глаза Виктора попался Себастьян, - Себастьян, граф сказал, что Вы покажете мне комнату, в которой я могу переночевать, - стихийник снова закашлялся и вышел из комнаты, поскольку уже не хотел заразить кого-нибудь. Виктор упал на пол, сильно кашляя, похоже уже даже легкими, а не горлом.
Поделиться72011-05-16 00:33:30
Дворецкий повернулся в сторону двери, там стоял Виктор, казалось, что его состояние вновь ухудшилось. "Они уже закончили? Славно, значит надо зайти к господину... четверо гостей, граф... пропущенный ужин.. бесчувственный стихийник, кошачий демон, странный гость из мафии, кукла-маркиза, своенравный господин.. да, сложно быть дворецким семьи Фантомхайв." Себастьян подошел к двери как раз вовремя, гость упал на пол, а демон еле успел его подхватить:
- Кажется Вам все равно нужна врачебная помощь, может я и не врач, но с такой ерундой справиться могу, только вот теперь Вам к графу лучше не подходить. У господина хроническая пневмония, и Вы можете легкое его заразить, - дворецкий приподнял стихийника, - идемте, я покажу Вам вашу комнату, - демон повернулся в сторону Кау, - подождите немного, можете не торопиться. Мне нужно отвезти другого гостя в его комнату, - Себастьян повел Виктора вы комнату для гостей, тому сейчас нужен был отдых.
------> Комната для гостей, третий этаж, левое крыло.