Kuroshitsuji "new plot"

Объявление

Продолжается отыгрыш первого квеста, всем вступающим - присоединяться. Срочно требуются каннонические роли читаем список ролей , но так же приветствуются неканоны. Администрации требуется помощь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

К поместью подъехала черная карета, богато украшенная. Кучер слез со своего места и открыл дверь кареты, из кареты вышла "няничка", помогая спуститься юной маркизе. Девушка осмотрелась, вероятно она приехала раньше, чем должна была, поэтому никто ее не встретил. Алиса простояла возле ворот окола часа. "Черт... какое непочтительно обращение!!!" подумала про себя маркиза. Юная госпожа подошла к стене и легко на нее забралась, спрыгнув со стены, приземлилась на коблуки, чьих звон раздался хрустальным эхом по саду и поместью:
- Миледи!!! Вы же девушка, как так можно? Ваше платье может испачкаться, - пролепетала "няничка". Но ей тоже пришлось лезть через стену, та кое-как, неуклюже спустилась, тянув за собой чемоданы своей госпожи. Алиса помогла отряхнуться своей "няни" и пошла к поместью, прокляная всех и вся.

0

3

Бледный, почти абсолютно белый, юноша медленно брел к воротам огромного поместья. Из-за сильного ливня, которые совсем не редкость в Лондоне, о чем юноша явно не знал, так как был в сандалиях, Виктор почти ничего не видел. Светло-голубые глаза были мутными, а веки так и норовили закрыться. Тело было тяжелым и горело, дождь лишь усугублял положение, он казался кипятком или лавой, что обжигает кожу. Стихийник медленно перебирал ногами, пытаясь идти. "Как жарко... жарко... хочется пить.. воды.. воды..." В горле Виктора было сухо, и он не мог даже говорить. Подскользнувшись на слякоти и грязи, что путала ноги, юноша врезался в решетку, разбив в кровь лицо. Юноша поднялся с колен. "Как больно... не люблю вкус крови... железо.. как хочется пить.." Крепко сжав в руках металлические прутья, он не стал тратить время на привлечение внимания, стихийник вырвал прутья, использовав стихию металла, откинув их в сторону. Те со звоном рухнули на дорогу. Юноша перешагнул в сад.  Виктор пошел к парадному входу. Проходя мимо любых цветов, они расцветали и тут же вяли, так как юноша не мог контролировать свои способности. Юноша упал у входа, даже не поднявшись по лестнице. Он больше не мог встать, сил на то не было, а тело слишком тяжелое и горячее, голова болела, будто в нее вбивали гвозди. Даже пальцы не двигались. Виктор открыл рот чтобы позвать на помощь, по лицу до сих пор стекала кровь, теперь еще и с грязью, юноша сплюнул и прокричал как можно громче, насколько позволяло состояние, и все же получился тихий сдавленный голос, который вряд ли бы кто-то услышал, если бы не стоял совсем близко и не прислушивался:
- Во-ды! - Виктор тяжело дышал. Глаза закрылись, а в легкие начала попадать вода и кровь, от разбитого лица. Стихийник закашлял, от чего все тело начало болеть сильнее. В какой-то момент ему показалось, что это последние минуты его жизни. "Какая глупая смерть... от простого гриппа, в грязи, возле поместья богатых людей.. как глупо, что даже смешно, если бы я помнил как это - смеяться, то сейчас бы не пожалел сил и смеялся бы..." Мысль не была закончена, Виктор потерял сознание и окунулся в небытие.

0

4

Открыв входную дверь и обнаружив столь нерадостною картину, Алекс направился к гостю. Оценив ситуацию Алекс забросил незнакомца на плечо и направился в поместье. Идеально белый костюм сразу же окрасился в грязно-кровавые пятна. "Надо промыть и продезинфицировать раны, протереть и высушить его, потом согреть и накормить... И почему я о нем беспокоюсь? Госпожа меня испортила... Сколько к нам за год таких приходило..."
----------> Гостиная

Отредактировано Alex Hou (2010-11-28 14:24:00)

0

5

Кау бежал со стороны города к поместью. За юношей гнались какие-то люди с угрожающими и громкими криками. Судя по виду Ину, она бежал уже несколько часов без передышки. На улице шел сильный ливень, чей шум мешал Кау ориентироваться в пространстве. Он уже устал убегать от преследователей, но остановиться было страшнее. "Если я сейчас не остановлюсь, то скоро точно не смогу двигаться... но если я сейчас остановлюсь, то они меня поймают и, возможно, убьют.. а даже если не поймают, то я больше не смогу встать и побежать дальше." Юноша запнулся о металлические ворота, которые лежали на земли у входа в сад поместья. Кау быстро поднялся. "Черт, из-за этого дождя я не услышал, что они тут." Теперь Ину прекрасно "слышал", что эти ворота были вырваны, именно вырваны. Юноша не раздумывая ринулся к дверям поместья. Кау сильно колотил по дверям, прислушиваясь к шагам своих преследователей.

0

6

Подходя к кухни, дворецкий услышал беспрерывный и громкий стук в дверь. "Еще гости? Немного не вовремя. Господин сейчас занят, и лучше ему не мешать. Придется мне самому встречать гостей и придумывать легенду о том, где сейчас граф." Себастьян пошел вниз к дверям:
- Да-да. Не стучите так громко, уже довольно поздно и некоторые гости уже спят, - демон отворил дверь. В зал ворвался холодный воздух и запах дождя. Возле двери стоял бледный и худощавый юноша в черном кожаном костюме. Не глазах была какая-то черная повязка, - а Вы кто? - Себастьян глубоко вздохнул. Только этого не хватало. Вдалеке послышались крики, а гость выглядел уставшим, демон затащил в поместье новоприбывшего и захлопнул двери.

0

7

Кау ввалился в поместье в руки какого-то человека. "Он затащил меня внутрь... странно, они не решились сюда заходить." Ину отстранился от "спасителя" и стукнул платформой по полу. Звук отразился от стен и потолка, давая общее представления о месте, в котором находился Ину. Человек стоявший перед ним был выше юноши, держался от прямо. "Кто это? Чтож... если меня еще не убили, то я уже рад этому. Черт.. как же я устал.. столько часов бежать.." Кау упал на пол, ноги его больше не держали. Он слишком устал.

0