...
Кабинет Сиэля.
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22010-10-09 16:54:38
Дворецкий открыл ключом дверь кабинета и зашел внутрь. В комнате стоял затхлый запах и было невыносимо душно. Себастьян открыл окна, и в комнату ворвался свежий и прохладный воздух. Кабинет заполнился ярким солнечным светом, хотя на небе появились тучи. "Будет дождь... похоже очень сильный, надеюсь маркизы Каналето успеют приехать до его начала." демон положил на стол учебники и тетради Сиэля, достав указку и свои книги, дворецкий встал у уже разложенной карты, и стал дожидаться, когда его юный милорд сядет за свой стол.
Поделиться32010-10-09 17:09:56
Юный граф, зашел в кабинет. Такой родной и привычный. Ничего лишнего, все со вкусом. Так как он любит. Посмотрев в окно и отметив, что хорошей погоды сегодня не предвещенно, сел за стол. В кой-то веки, Сиэлю было интересно на уроке. Может это из-за комы? Хотя, может просто повзрослел. Но в данный момент этими мыслями не нужно забивать голову, как-нибудь потом.
Отредактировано Ciel Phantomhive (2010-10-09 17:11:17)
Поделиться42010-10-09 17:19:18
Дворецкий начал с урока географии. Себастьян настолько привык к этим урокам, что все произносил на автомате. После того, как закончили с географией, на который граф впервые не засыпал, что очень радовало демона, они приступили к игре на скрипке. У юного господина неплохо получалось, конечно не идеально, но вполне сносно. После мучительно долгой игре на скрипке, начался последний урок - урок французского. Это затянулось немного дольше, Сиэль медленно вспоминал этот язык, хотя раньше говорил на нем, как на родном. Вероятно он еще не отошел от сна.
Поделиться52010-10-09 17:25:30
Сиэль поражался сам себе. На географии он не спит, на скрипке играет все так же, а по-французски еле может связать два слова. Это просто какой-то ужас! " Кошмар. Бездарность. Поскорее надо все наверстать." После казалось столь простых уроков, и раньше дававшихся ему с легкостью, так утомили. Голова уже ничего не соображала. Но собравшись с последними силами Сиэль закончил урок.
Поделиться62010-10-09 17:34:24
Себастьян услышал стук каблуков. "Странно... наверное семья маркизов уже здесь, они рано.. как они пробрались через ворота? Они гномы?" дворецкий быстро все убрал и закрыл окна:
- Господин, думаю нам надо встречать гостей, - сказал демон, тяжело вздохнув. Он совершенно ничего не успел подготовить, к тому же не посмотрел, кто же такие эти маркизы. Себастьян открыл дверь, приглашая Сиэля выйти из комнаты.
Поделиться72010-10-14 18:49:04
Сиэль вышел из комнаты, на лице был мертвое спокойствие, но это только на лице. От незнания "этих чертовых маркизов, которые с какого-то перепугу решили приехать на час раньше" совсем выводили из себя. Что делать? Как его имя? Кем он работает? О чем завести реи? И зачем он вообще приехал, да еще и семью захватил? Вопросы, вопросы, вопросы и не одного ответа.
----------> Бальный зал
Поделиться82010-10-14 18:54:44
Себастьян проводил господина взглядом и вышел следом, закрыв дверь на ключ. "Что это за маркизы такие, о чьем прибытии предупреждает сама королева? И почему именно сюда, а самое интересное, как-то они время слишком хорошо подгадали... именно тогда, когда очнулся господин." дворецкий пошел вниз по лестницы, как всегда фальшиво улыбаясь.
-------------------------> Бальный зал.
Поделиться92010-11-20 15:26:40
Быстро пройдя через кабинет, уселся за стол и начал разбираться с письмами. Работы было куча, а времени мало. Быстро строча ответы, перебирая письма и приглашения, ставя печати и иногда вставляя сове громкое "Хм" юный граф полностью погрузился в работу. И даже назойливая муха, которая так и норовила залететь в рот, не мешала ни коим образом. Главное письмо он решил оставить на десерт.
Отредактировано Ciel Phantomhive (2010-11-20 15:27:38)
Поделиться102010-11-20 15:39:29
Себастьян зашел в кабинет. Подойдя к графу, занял свое привычное место, следя за тем, как его господин разбирает почту. "Сказать ему про незваного гостя? Нет.. зачем его отвлекать. Хотя... нет. " Налил чай в фарфоровую чашку и поставил ее перед графом. Себастьян запечатывал ответы графа, чтобы тот не тратил время на такие глупости. Позже, забрав у Сиэля еще и печать, дворецкий выхватывал только что написанный ответ Фантомхайва и, ставя печать, заклеивал письма в конвертах.
Поделиться112010-11-20 15:46:53
Все еще читая, какое-то бесполезно-глупое приглашение, на такой же глупый был, Сиэль пошарил рукой где обычно лежала приличная стопка писем. Обнаружив нечего, то есть ничего не обнаружив, юноша потянулся и зевнул, так сладко и умиротворенно, с чувством выполненного долга. выпив чай одним глотком, повернулся к Себастьяну.
- Что-нибудь еще? - в глазах читалась надежда, что все дела сделаны. Но вспомнив о визите маркизы, сразу понял. что нет. Лицо помрачнело. - Давай.
Поделиться122010-11-20 15:54:51
Дворецкий протянул письмо, которое привезла маркиза. На письме красовалась печать королевы. Себастьян сложил и убрал остальные письма, которые уже написал граф, записывая на конвертах адрес. И выбросил в камин те, на которые Сиэль уже ответил. "Интересно, а миледи Алиса тоже с нами отправится? Не просто же так ее сюда прислали. Отвезти, пусть и важное, письмо, доверив его маркизе? Что-то здесь не так..." Демон налил еще чая в чашку и поставил на стол свежий пудинг, который недавно приготовил для господина.
Поделиться132010-11-20 16:33:29
Лениво развернув конверт, Сиэль достал письмо и начал читать, одновременно поглощая пудинг и чай. Мысли все время крутились о маркизе и какого лешего она приехала. Из-за этих отвлекающих мыслей, он уже одну строчку читает 4 раз. И только с пятого раза, запретив себе о ней думать, вник в дело. "Мда... Жаль, что это не приглашение выпить чашечку чая на одной из беседок дворца..." Уткнувшись викой в пустое блюдце, он посмотрел на Себастьяна. За делом, граф может съесть не один торт и при этом не прибавить в весе. Чего ему явно не хватало.
Поделиться142010-11-20 16:34:38
Сожержание письма:
"Дорогой мой и милый мальчик.
К сожалению содержание письма довольно неприятное.
Академия, которую содержит моя резиденция, находится под угрозой.
Несколько недель назад в школе пропала девочка, ее нашли через три дня. Ее тео было раделанно и упакованно в чемодан. Охрану же сразу усилили, и почти все девушки академии покинули школу. Но те кто остались до си пор под угрозой. А три дня назад пропала еще одна девушка, ее тело так же было найдено в чемодане. Письмо было переданно с маркизой Каналето, т.к. она одна из учениц этой академии. Так тебе будет проще туда проникнуть. Вся дополнительная информация есть у Алисы.
Королева Виктория."
Поделиться152010-11-20 17:07:04
Себастьян отвлекся от своих мыслей и положил на тарелку свежий пудинг. "Если бы, Вы граф, еще и вес набирали. Было бы все намного проще. Или хотя бы ели не только за работой, но и в то время, когда я Вам готовлю. Было просто замечательно.. но как же! Дождетесь..." Демон обреченно вздохнул и налил еще черного чая:
- Так, что там за письмо от королевы? - как бы невзначай поинтересовался Себастьян.
Поделиться162010-11-20 17:15:34
- А ты не знаешь? Не строй из себя невинную овечку, - прыснув от такой наглости, он одним кусом проглотил пудинг. - Надо срочно поговорить с Алисой и обсудить дело. "Боюсь у меня обновится гардероб парочкой платьев..." Глаза смотрели сквозь Себастьяна, окно, сад, деревья. Туда где была свобода от всех заданий и преступлений. Вернувшись в реальность, он встал и пошел искать девушку.
Поделиться172010-11-20 17:20:15
Себастьян коварно улыбнулся:
- Ну, что Вы, господин. Как я могу знать, что содержится в этом письме? - демон убрал со стола чайник, чашку и тарелку, поставив все это на тележку. "Любопытно... все же кто к нам пожаловал? Аура очень напоминает демоническую, и все же на демона не похоже... странный гость. Надеюсь н очень опасный. Мне бы сейчас не хотелось проблем, сейчас главное это состояние господина." Себастьян пошел следом за молодым графом.
Отредактировано Sebastian Miсhaelis (2010-11-20 17:42:47)
Поделиться182010-11-20 17:29:37
- Мне что-то дурно... - ноги подкосились, голова начала кружиться, а спину пронзила ужасная боль. "Что со мной?!" есле удержав равновесие, он схватился за стену. Глубоко вдохнув, он досчитал до 10. Это не помогло. Забив на боль, он направился к двери. "Как меня трясет... Неужели я еще не привык?! Хотя.. со всеми событиями мне кажется уже прошла неделя... Но я ведь проснулся только сегодня... Надо будет позаниматься"
Поделиться192010-11-20 17:42:36
Себастьян поднял господина на руки:
- Все же Вы еще слишком слабы, - дворецкий положил Сиэля на диван и присел перед ним на корточки, - наверное я Вас слишком рано разбудил, господин. Надо было Вам еще отдохнуть, - демон убрал волосы с лица графа. Он был через чур бледным, скорее всего из-за боле, нежели из-за того, что пару лет был без солнечного света. "Или это из-за.. кхм... лучше я ему не буду рассказывать."
Поделиться202010-11-20 17:47:55
- А с тобой что? Ты тоже вырос? - в голосе сквозил сарказм, из-за его беспомощного состояния. А он совсем не хотел показывать себя слабаком, тем более перед гостями. И единственно , что он мог это дерзить. "Как меня все бесит! Я как какая-то баба во время ПМС! Немножко прошел и все! Держите меня семеро!" Боль сменилась яростью, ярость ненавистью, ненависть грустью. И все эти перепады настроения прошли за какие-то 2-3 минуты.
Поделиться212010-11-20 17:56:02
Какая-то хитрая и похотливая улыбка появилась на лице Себастьяна:
- Нет, господин, я не могу изменить свой возраст, я не подвластен времени, - дворецкий поднял на руки Сиэля и понес его в гостиную, где сейчас находились их гости. По крайней мере большая их часть. Куда подевалась нянечка, Себастьян и знать не хотел. Главное, что в поместье ее больше не было, плохо оно или хорошо. Какая бы недовольная физиономия сейчас не была у его господина, демон все равно его не отпускал.
_-------------> Гостиная.