Kuroshitsuji "new plot"

Объявление

Продолжается отыгрыш первого квеста, всем вступающим - присоединяться. Срочно требуются каннонические роли читаем список ролей , но так же приветствуются неканоны. Администрации требуется помощь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji "new plot" » Поместье Фантомхайв » Комната для гостей, второй этаж, правое крыло.

Комната для гостей, второй этаж, правое крыло.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Алиса Каналето.

0

2

Себастьян отпер дверь, так как та была закрыта на ключ. Проскользнув в комнату, он отдернул шторы и открыл окно, чтобы спертый воздух в комнате сменился на свежий дождевой. В комнате было тускло, т.к. на улице все небо затянулось облаками, а свечи зажигать было еще рано, а лампы, как таковые были только в коридорах, ибо это очень дорогое удовольствие. Забрав у нянечки небольшую сумку, дворецкий разложил вещи по полкам и ящикам, а единственное платье повесил на плечики и убрал в шкаф. "Странно, девушки обычно приезжают с большим гардеробом."

+1

3

Алиса стояла у входа, держась за дверной проем, пока Себастьян расскладывал ее вещи и прибирался в комнате. Маркиза тяжело вхдыхала. Ее мысли улетели куда-то очень далеко, что даже она не могла понять о чем же она сейчас думает. Заметив, что дворецкий уже все разложил, девушка огляделась. Комната была просторная и уютная, и все же в ней было очень одиноко. Алиса подошла к окну и посмотрела вниз. "Три-четыре этажа." пронеслось в ее голове. "Падать недолго, и с такой высоты по-любому останешься жить... в этом нет никакого смысла, и все же жинь на втором этаже безопасней. С другой же стороны, если в поместье кто-то ворвется, у тебя будет время сбежать, ведь сначала проверяют нижние этажи... прятаться нужно на корнизе, там обычно не проверяют.. это все бесполезные знания, приобретенные при общении с неживыми.. а я хочу знать, что такое чувствовать, и как с этим обращаться.."

0

4

- Располагайтесь и чувствуйте себя как дома. Ланч будет подан через два с половиной часа. Вы можете осмотреть поместье, если заблудитесь, я все равно Вас найду, - дворецкий поклонился и быстро покинул комнату. "Надеюсь она здесь не на долго. За ней по пятам идет смерть... она несознательно пытается узнать любую информацию, как выжить в любых условиях. Это настораживает. Она знает, что в опасности, и инстинктивно пытается спастись. Думаю, что если ей налить в суп яд, то она и это заметит лишь по запаху, даже не попробовав." С такими мыслями демон вернулся в библиотеку.
-------------------> Библиотека

0

5

Маркиза залезла на подоконник и прислонилась лбом к холодному стеклу, по которому стекали капли сильного ливня.  Алиса смотрела вниз, в пустой сад. В этом поместье было очень тихо и довольно скучно. "Граф занят, нянечка сторожит дверь, чтобы я никуда не вышла. Алекса нет, что-то он слишком долго выполняет мою просьбу. А еще демон! Себастьян занят со своим господином... делать тут нечего. А еще эта погода, меня что, выпускать не хотят?! Чувствую себя в клетке.. в красивой и очень удобной клетке, но все же клетке... ладно. Главное, что здесь скучно." Девушка слезла с подоконника и пролезла между двойной стеной, которые были не редкостью в больших поместьях, чтобы пробраться в другую комнату.
--------------------------> Гостинная.

0

6

Молодой, во всем белом, без единого намека на пятнышко, демон вышел из тени и последовал к кровати. За ним, его тень хаотичными, быстрыми движениями расстилала постель, доставала миску в водой, вытащила из чемодана ночную рубашку. Сам же хозяин укладывал госпожу в постель. Быстрыми аккуратными движениями снимал слой за слоем одежду, причиняя как можно меньше неудобств. Белые пышные волосы госпожи убрал в косички, чтобы те не мешали. Ночная рубашка, доставленная тенью в одно мгновение уже была на Алисе. Все происходило на скорость, как будто если дворецкий не успеет все провалится в одночасье. Быстрым движением руки смахнул выступившие капельки пота. На конец Алекс выдохнул, до этого он забыл как это делается, да в принципе демона не особо и надо дышать. Девушка, укрыта множеством одеял, температура в комнате была оптимально настроена на больного, влажное полотенце для сбивания температуры лежало на лбе Алисы, медикаменты приняты. "Она должна быть здорова уже к завтрашнему дню... А что-то должен сделать? Что я умею?" Если бы это было возможно, то сейчас бы над головой юноши появилась горящая лампочка, которая непременно бы сообщила о гениальной идеи ее обладателя. Идеально белая кожа начала покрываться черной шерстью, стремительно уменьшался рост, на голове появились ушки, которые улавливали каждый шорох в поместье, длинный хвост вытянулся из позвоночника. Момент и вот уже черный, шелковый кот стоит рядом с кроватью и что-то тихо мурлычет. Прыжок. И вот теплый клубочек шерсти лежит рядом с белокурой, хрупкой девушкой, так ярко контрастируя с ней. По комнате разнеслось успокаивающее мурлыканье, оно говорила лучше всех слов, оно говорило, что "все будет хорошо".

0

7

Молодую маркизу принесли в комнату, которую ей выделил дворецкий семьи Фантомхайв. То, что происходило дальше, девушка не знала. Она лишь изредка приходила в себя, но все было будто в тумане, и Алиса ничего не понимая, снова засыпала. Ей было то невыносимо жарко, то невыносимо холодно. Маркиза ворочалась и что-то бормотала в горячем бреду. Ее слабый организм не справлялся с болезнью. Алиса смотрела свой ужасный сон, свой кошмар, что не отпускал ее. Маркиза, в очередной раз, приоткрыла глаза, рядом с ней лежал теплый черный комок шерсти, который успокаивающе мурлыкал. Девушка протянула бледные пальцы к коту и погладила его по шерсти:
- Алекс... я.. не хочу умирать.. совсем не хочу, - хрипло прошептала девушка, это уже было достижением - раньше она не видела смысла жить, т.к. горло горело, девушка не могла даже дышать нормально. Под тихое мурлыкание своего дворецкого, маркиза уснула. Но ей снился совершенно другой сон. От непривычки иного пейзажа перед глазами, хрупкая рука девушки дрогнула, растрепав черную шерстку кота.
Сон, случаем передавшийся Алексу:
Светлое голубое небо, лишь редкие белые облака проплывали мимо яркого весеннего солнца. Светло-зеленые листья только-только распускаются, только-только набухшие почки расцветают. Еще почти незаметные цветы просыпаются и их бутоны раскрываются навстречу солнцу. Птички радостно чирикают, приветствуя раннюю весну, и радуясь теплому солнышку. Красивый белоснежный фонтан, который недавно включил садовник семьи Каналето, журчал во всю. Прохладная чистая вода стекала вниз. В самом центре сада, возле ярких цветов, сидела маленькая девочка. На ней было белое платье, такие же белые туфли. Сама девочка была еще белее своей одежды. Белоснежные волосы, бледная кожа, длинные белые ресницы, только глаза выделялись - ярко-красные глаза. Девочка сидела и держалась за руку. Она смотрела, как распускалась белая роза. По бледной хрупкой ручке капала кровь. Нежная роза распустилась, она была очень красивой. Девочка улыбнулась ей, но даже не стала прикасаться. К ней подошел мущина в плаще и присел рядом на корточки:
- Тебе больно? - его голос был очень тихим, будто бы он боялся потревожить все вокруг. Девочка кивнула. Тогда мужчина положил свою тяжелую руку к ней на голову, - твои глаза, это глаза Шинигами, бога смерти, но они могут не только видеть мертвых, духов и прочее, благодаря им ты обладаешь малой силой способной исцелять, как других, так и себя. Даже, когда ты будешь на грани жизни и смерти, ты можешь просто пожелать жить, и тогда все твои раны залечатся, - мужчина встал и ушел, оставив девочку в одиночестве. Маленькая девочка посмотрела ему в след, а потом перевела взгляд на свою руку, кровь перестала течь, а ранка быстро затянулась. "Просто хотеть жить."
Тонкие пальцы девушки дрогнули, дыхание ее стало ровнее, температура начала понижаться. Слабый организм совершенно не справлялся с температурой, но гармонизация, которой обладала девушка, постаралась ее вылечить. Желание жить, то что появлялось у нее крайне редко, даже, когда она потратила всю энергию на лечение графа, она нашла силы чтобы выжить. Алиса открыла глаза и посмотрела на своего дворецкого. Единственный, кто ее никогда не придаст, кто никогда ее не покинет, и пусть это лишь контракт... "Но иногда мне кажется, что лучше быть одной, чем жить вот так, зная что его привязанность лишь наш договор." Эта мысль болью отдалась в груди девушки, перехватив ее дыхание.

0

8

Теплая рука хозяйки нежно гладящая по шерстке, успокаивала, грела и как будто защищала от всех опасностей. Это тонкая бледная ручка спасла ему жизнь и он никогда этого не забудет. Контракт это просто удобной способ скрывать свою привязанность, способ защищать ту, которую ты будешь всегда хранить в своем сердце как яркий лучик, благодаря которому есть смысл жить. Но все это тайна. Тайна, которую никто не должен знать, даже сам Алекс, чтобы он не изменился, чтобы ему было проще держать имидж всемогущего демона, способного переплюнуть даже Мартовского Зайца. Но это не так. И об этом нельзя забывать. Надо просто об этом не знать.
Сон Алисы затянул кота в воспоминания, которые всегда будут скрыты для Алекса. А он и не старается их узнать, потому что это ее личная территория, личное пространство, единственный островок воспоминаний греющий душу. Ведь потом наступила тьма. Он помнил этот сад. А как его не помнить, ведь здесь они впервые встретились...
Той же ментальной связью Алекс передал воспоминания Алисе. Уже вечереет, постепенно небо становилось темнее. Была осень и холодный ветер гонял листья по тропинкам, подгоняя одинокую девочку гулявшую по саду. Она была как одинокая снежинка, которая первая ступила на эту бренную землю и теперь не знала что делать. Легкая и грациозная, Алиса обходила каждый куст или клумбу на аллее, словно проверяя все ли с цветами хорошо. Вот она подошла к кусту белых роз и неожиданно отшатнулась. И ее можно понять, ведь не каждый день белый розы окрашиваются в красный. Так бывает только в сказках, со всякими там Алисами (XD). Черный, помятый комок не пойми чего лежал посреди куста и явно был не способен встать. Девочка с опаской приблизилась к существу и тронула его. Сразу появилась головка с выразительными голубыми глазами. Это был котенок. Он жалобно мяукнул в ответ. То ли просил о помощи, то ли о смерти. Маркиза не растерялась, сразу взяла котенка и побежала в дом. Не смотря на то, что ее платье в мгновенья ока превращалось из белоснежного в кровавое. Она взяла его, приютила, выходила. Она дала ему Имя. Надо сказать необычное для животных, но Алексу нравилось все, чтобы она не делала, как бы часто не наступала на хвост, как бы часто не забывала о нем. Он всегда был рядом... И сейчас и потом тоже будет. До самого конца бесконечности...

Отредактировано Alex Hou (2011-02-23 19:24:52)

0

9

Алиса потрепала черную шерстку кота, который мирно спал рядом с маркизой. Девушке хотелось дать ему отдохнуть, ведь ее дворецкий очень плохо спит, боясь, что с его госпожой что-то может случиться. Он постоянно старается быть рядом, оберегать ее, следовать за ней. Алекс всегда терпит, и всегда терпел ее выходки. То ей не понравится, как дворецкий заварил чай, и она выльет его на чистую скатерть, а уходя из зала хлопнет дверью. То маркиза не захочет надеть корсет, и если на нее все же смогли его напялить, снимает его перед гостями или королевой. То швыряет в дворецкого не понравившиеся блюда. То заявляется посреди ночи и требует, чтобы ей приготовили поесть, а наутро рвет свои платья, крича, что снова поправилась. То обрежет волосы так, что остается около двух сантиметров. То размазывает только что нанесенный макияж по всему лицу, говоря, что она жуткая страшилка. Ее капризы выдерживал лишь Алекс. Только он терпеливо ждал, когда маркиза успокоится, и когда он сможет спокойно сказать свое "Да, моя леди. Я сейчас же все исправлю." Сама Алиса прекрасно понимала, что делает глупости, которые часто делают единственному родному для нее человеку невероятно больно. Но она продолжала капризничать. Девушка очень любила Алекса, но смела этого показывать. Это недостойно, когда госпожа питает теплые чувства к своей слуге. Чем больнее Алиса делала дворецкому, тем больше ей казалось, что он становится к ней холоднее, хотя это было не так. И она прекрасно это понимала. Алекс все равно будет ей улыбаться. Маркиза вытерла слезы, стекающие по ее щекам. Это было очень глупо, себя так вести, но Алекс просто демон. Сам он таких чувств не сможет испытывать, да и этого не надо. Лучше пусть он ее ненавидит, так всегда считала девушка. Его прибывание рядом с ней всего лишь контракт, который закончится вместе с ее жизнью. Алиса помнила, как нашла его, и как узнала о том, что он демон. Ее это никогда не беспокоило. Но девушка совсем не помнила первый год жизни с Алексом. Как бы сильно она его ни любила, и как бы сильно ни хотела его защитить, ей приходилось держать расстояние. Сейчас ей вдруг захотелось расспросить его о том годе, что был вычеркнут из ее памяти. Алиса нагнулась к коту и нежно поцеловала в макушку:
- Я люблю тебя, - будто в пустоту сказала маркиза. Пусть он лучше не знает этого. Пусть считает, что она его просто использует и ценит, как слугу. "Мне надо с ним поговорить... для меня это важно, но он будет злиться, если я его разбужу." Алиса снова положила голову на подушку.

0

10

Дворецкий постучал в дверь и тихонько ее приоткрыл. Демону совершенно не хотелось будить больную девушку, особенно, когда ее дворецкий тоже демон, плюс ко всему выше сказанному она выше по статусу графа, с посланием от королевы. "Одна морока с этой девушкой... поскорее бы она уехала. Хотя о чем это я? Она ведь будет помогать господину с этим поручением. Хм... не скоро же мы с ней попрощаемся." Себастьян заглянул в комнату, держа в руках канделябр:
- Простите, миледи, - заметив, что девушка уже не спит, дворецкий выпрямился и подошел к ее кровати, - еще раз простите за беспокойство, Вам уже лучше, маркиза? - Себастьян заметил кота на кровати Алисы и еле заметно улыбнулся, но улыбка быстро пропала с лица дворецкого, - миледи, у моего господина жуткая аллергия на кошек. Не могли бы Вы его убрать, или как минимум не выпускать его из этой комнаты? - демон глубоко вздохнул. "Какая жалость... мне очень не повезло с этой стороной господина... ведь я так люблю кошек, а он любит собак... что же, еще один плюс маркизе, она кошатница... и демон у нее кот." Себастьян усмехнулся своим мыслям.

0

11

Юная маркиза резко проснулась, ее разбудил тихий стук в дверь. Открыв глаза и уставившись на дверь, девушка присела на кровать. Вовремя подхватив сползающего кота с одеяла, Алиса смотрела на вошедшего, разумеется это был Себастьян, ожидать кого-то другого было бы глупо. "Разумеется, сейчас графу явно не до гостей. Ох... голова болит." Темный дворецкий расплывался в глазах девушки, во всем теле была слабость, и говорить сейчас совершенно не хотелось:
- Вечер добрый, да, мне уже намного лучше, благодарю за беспокойство, Себастьян, - маркиза говорила довольно тихо, шевелить губами вообще было лень, поэтому девушка сокращала их движения, - не волнуйтесь, Ваш господин и не узнает о существовании этого кота, он не попадется на глаза графа, - уверенно сказала Алиса. И ведь это была правда. Алекс не мог отойти от госпожи, к тому же ему было удобнее охранять маркизу, когда он выглядит как человек, а не как кот. "Кажется силы еще не вернулись, нужно поспать, а то я точно не скоро встану, а найти убийцу нужно как можно скорее. Я и Себастьяну глаза больше мозолить не буду, да и графу не буду мешать вести его личную жизнь... главное мне специально не найти Элизабет и не рассказать ей о увлечении ее жениха.... хах, она же еще не знает, что он пришел в себя. Ничего это не значит." Девушка потерла виски.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji "new plot" » Поместье Фантомхайв » Комната для гостей, второй этаж, правое крыло.